на правах рекламы

15:27
+10 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

В омской мэрии произошло назначение ради похоронного дела

от 09.09.20 в 12:36 версия для печати
В омской мэрии произошло назначение ради похоронного дела

admomsk.ru
В департаменте городского хозяйства появился пятый заместитель директора. Раньше он жил и работал в Московской области.

В мэрии назначили нового заместителя департамента городского хозяйства, который будет курировать работу БУ «Комбинат специальных услуг» и в целом сферу похоронного дела. Им стал Евгений Захаров, сообщила пресс-служба мэрии.

Мэр Оксана Фадина поставила перед новым замглавы департамента задачи принять антикризисные меры в «КСУ», повысить конкурентоспособность на рынке ритуальных услуг, решить вопросы земли для захоронений и вопросы в части строительства крематория.

Отметим, с недавних пор БУ «Комбинат специальных услуг» работает без руководителя. Прежний директор Лариса Никитенко покинула должность.

Таким образом, в департаменте городского хозяйства стало пять заместителей директора.

33-летний Евгений Захаров является выпускником Московского университета пищевых производств по специальности «охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», имеет квалификацию инженера-эколога.

За свою карьеру работал в отделе качества ООО «ПепсиКо Холдинг», департаменте инжиниринга ООО «Джурби ВотэТек», в ООО «Водные технологии «Атомэнергопрома» начальником технического отдела, в отделе муниципального контроля управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Ленинского района Московской области, заместителем директора КУ «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела». До назначения в омскую мэрию занимал должность руководителя участка службы эксплуатации ООО «Трио-Инвест».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Странно,для омичей -жесткий отбор,конкурсы.Из Московской обл.-без всяких конкурсов!
неравнодушный омич гость 09.09.2020 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
уверенно похоронит комбинат
6
в Москве и Московской области закончилась работа..
5
а вдруг вынужденно сюда, тама уже не берут или на второй круг не пущают.
6
прайс лист на захоронение будет московский теперь,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх