на правах рекламы

11:40
+16 $ 75.03
88.96

Более 8 тысяч омичей ежедневно оплачивают коммунальные платежи на почте

от 09.09.20 в 09:51 версия для печати
Более 8 тысяч омичей ежедневно оплачивают коммунальные платежи на почте

Более 240 тысяч жителей Омской области ежемесячно или 8 тысяч человек в день оплачивают коммунальные платежи на почте. Только за коммунальные услуги омские почтовики обработали более 8,8 млн платежей.

Также в отделениях города Омска с недавнего времени появилась возможность оплаты за посещение детского сада, школы или спортивной секции. Более 360 муниципальных дошкольных учреждений на территории Омской области принимают родительскую плату через отделения почтовой связи. Совершить платеж можно по пути на работу, в гости или домой, на руках остается чек, подтверждающий факт проведения платежа, а операторы связи помогут избежать ошибок при заполнении квитанций. С начала года принято более 8 тысяч подобных платежей.

Внести необходимые платежи за ЖКХ или детский сад можно и на дому с помощью почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом. Вызвать сотрудника на дом можно по телефону горячей линии Почты России 8 800 1 000 000 (звонок бесплатный) или воспользоваться услугой при очередном визите почтальона. Данный сервис бесплатный. Все данные о принятых платежах с помощью мобильных почтовых устройств поступают напрямую в ресурсоснабжающее, образовательное и иное учреждение в режиме реального времени. Проведение платежа через терминал занимает несколько минут, по факту оплаты выдается чек. Также на дому можно оплачивать штрафы и налоги, страхование жизни и имущества, доставку мелких пакетов, подписку на любимые печатные издания и многое другое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а теперь с этих 240 тысяч омичей еще и процент за оплату ЖКЗ с 13 сентября будут забирать себе - зачем строить заводы и налаживать производство? проще взять с народа процент - совсем уже
1
В своем отделении уже месяца три не пробиться послыку получить из-за очередей. Когда уже ваша хваленая почта сделает доставку в постоматы, как сделали уже все нормальные компании? А коммуналку платить в телефоне можно уже давно.
1
Бумажная квитанция на руках всегда лучше, чем оплата в телефоне. Как говорится "Без бумажки ты - букашка."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх