на правах рекламы

09:32
+6 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Ефремова посадили на 8 лет за пьяное ДТП

от 08.09.20 в 16:16 версия для печати
Ефремова посадили на 8 лет за пьяное ДТП

youtube.com
Актер будет мотать срок в колонии общего режима. Гособвинение просило 11 лет, но суд учел признание вины и положительные характеристики.  

Суд в Москве вынес приговор по уголовному дела актера Михаила Ефремова, который в начале лета совершил смертельное ДТП в центре столицы. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Гособвинитель просил для актера 11 лет лишения свободы, но ограничился восемью. Отбывать свое наказание Ефремов будет в колонии общего режима. Также он должен выплатить старшему сыну погибшего 800 тыс. рублей (просил 7,5 миллиона) и будет лишен водительских прав на три года.

– Суд учитывает признание вины Ефремовым на стадии предварительного следствия и в последнем слове, наличие детей, положительные характеристики личности и занятие благотворительностью, – говорится в приговоре, выдержку из которого приводит ТАСС

Как отметила судья Елена Абрамова, подсудимый нарушил значительный перечень правил дорожного движения, после чего потерял управление автомобилем, выехал на встречную полосу и стал виновником столкновения. Водитель встречного автомобиля получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

– Показания свидетелей защиты о том, что Ефремов не находился за рулем автомобиля и что в нем находились какие-либо иные лица, не нашли своего объективного подтверждения и противоречат объективным данным и согласующимися с ними показаниями свидетелей. Таким образом, в судебном заседании установлено, что Ефремов находился за рулем, – зачитала приговор судья.

Главной причиной аварии стало нахождение Ефремова в состоянии опьянения. Погибший в ДТП Сергей Захаров не нарушал правил, двигался, не изменяя направления и не превышая скорость. Суд поставил в прямую зависимость гибель Захарова от столкновения с автомобилем Ефремова.

Актер слушал приговор, не двигаясь, опершись кулаками на стол, где перед ним лежала папка с бумагами. На его лицо была натянута синяя медицинская маска, глаза подсудимого были закрыты. После оглашения приговора на Михаила Ефремова надели наручники.

Сторона защиты намерена обжаловать приговор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
ну тогда автоматически нужно привлекать к ответственности лиц свидетельствоваших что он не находился за рулем авто, люди предупреждались за дачу заведомо ложных показаний,знали на что шли
15
пока будет рассматриваться апеляция,потом он сильно и экстренно заболеет. Так протянет 3 годика и выпустят по УДО.
8
Закономерный финал-спектакль,по нем давно тюрьма плакала,только меня удивляет поведение его горе-коллег с пеной у рта говоривших о его не виновности,а слабо было себя поставить на место пострадавших?или думают их это не касается?,это нелюди,защищавшие пьяного выродка,который убил ни в чем не повинного человека!!!
Наблюдатель гость 08.09.2020 21:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"мотать срок"? Это бывшие сидельцы заметочки писать стали? Журналист такие обороты использовать не может, и не имеет право. ОИ, а у вас журналистов, не гопоты,в штате не осталось?
-7
Плюнуть и размазать старшему сыну Захарова. Один рубль они будут просить. Взрослый мужик, а моральных принципов нет. Работать надо. Не выдержал, протянул руку на 7,5 млн. Дешевка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх