на правах рекламы
09:08
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омский полицейский приютил собаку, которую избивали лопатой и выбросили в овраг   [ФОТО]  

от 08.09.20 в 16:00 версия для печати
Омский полицейский приютил собаку, которую избивали лопатой и выбросили в овраг   [ФОТО]  

Изверг жестоко избил своего же пса вилами и лопатой, после чего бросил его умирать. К счастью, собаку спас местный участковый.

Участковый из Омской области спас собаку, которую жестокий хозяин сначала избил, а затем выбросил в овраг. Изверга нашли и завели на него уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». 

Ранее к участковому села Осокино Калачинского района капитану полиции Сергею Мальцеву обратились сельчане с просьбой помочь животному.

Полицейский с местными жителями приехал к оврагу на окраине села и обнаружил почти бездыханную собаку. Погрузив ее в автомобиль, Мальцев отвез животное к ветеринару, где обследование показало наличие на теле множественных следов от ударов и проколов и другие травмы, а также большое количество подкожных паразитов.

Опросив жителей села, участковый выяснил, что хозяин брошенной собаки – 55-летний односельчанин на глазах соседей избивал собаку лопатой, а затем вилами, после чего веревкой связал задние лапы животного, оттащил его в овраг и бросил умирать.

Участковый опросил изверга, который признался в содеянном, пояснив, что инциденту способствовало агрессивное поведение собаки.

В настоящее время здоровью животного ничего не угрожает – ветеринарное лечение пройдено. Приютил собаку тот самый участковый Сергей Мальцев, спасший ей жизнь. Пес Шарик обрел верного друга в лице полицейского.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все зло возвращается с процентами, дядьке на улице озираться и приседать придется впредь.
6
Все зло возвращается с процентами, дядьке на улице озираться и приседать придется впредь. Дядьке грозит клетка за статью с животным.
6
В советское время пионеры сгноили бы со света
7
Есть ещё на земле добрые люди! Хороший человек этот участковый.
8
Удачи в жизни участковому с собакеном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх