на правах рекламы

10:48
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В Омске осудили авиадебошира, хватавшегося за стюардесс

от 08.09.20 в 14:42 версия для печати
В Омске осудили авиадебошира, хватавшегося за стюардесс

omskinform.ru
Придон Болотаев с шумом летел из Москвы: шатался по самолету, пытался вломиться в кабину к пилоту и спровоцировать драку с пассажирами.

Сегодня, 8 сентября, Кировский райсуд вынес приговор Придону Болотаеву, признав его виновным в хулиганстве на воздушном транспорте.

Авиадебош произошел 15 июня на борту самолета авиакомпании S7, который совершал ночной перелет из московского аэропорта Домодедово в Омск. Один из пассажиров был пьян и бесцельно передвигался по салону самолета, матерился, агрессивно себя вел по отношению к пассажирам, пытался спровоцировать драку, хватал бортпроводника, пытался пробраться в кабину пилота.

За описанные действия по решению суда Придон Болотаев получил 400 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован, сообщила пресс-служба районного суда.

Отметим, данное наказание является достаточно мягким. В соответствии с ч. 1 ст. 213 УК мужчину могли оштрафовать на сумму до полумиллиона рублей или отправить в колонию на пять лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Жаль,он не хватал в самолете судью.
0
А кто такой Придон Болотаев?
-6
Если бы на его месте был бы Ефремов, то ему бы впаяли пять лет.
0
Ефремов человека убил, и был в этом время под героином.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх