на правах рекламы

13:42
+22 $ 75.03
88.96

В Омске отменили еще одну маршрутку из «Меги»

от 08.09.20 в 13:37 версия для печати
В Омске отменили еще одну маршрутку из «Меги»

omskinform.ru
Перестал работать 411-й маршрут, который долгое время соединял «Мегу» и Светлый. В этом поселке с транспортом вообще «напряженка».

В Омске исчез еще один автобусный маршрут. На днях прекратилось обслуживание пассажиров на маршруте № 411, который долгое время связывал поселок Светлый и торговый комплекс «Мега».

В феврале 2019 года на 411-м маршруте стали принимать карты «Омка», а сам маршрут стал регулируемым. И вот спустя 1,5 года его отменили. Информацию об уходе перевозчика корреспонденту РИА «Омск-информ» подтвердили в департаменте транспорта. Ранее прекратил свою работу маршрут № 40, связывавший «Мегу» с городком Нефтяников.

Но если очередную отмену «сороковки» омичи восприняли буднично, то исчезновение 411-го маршрута доставило трудности для жителей Светлого, где остался всего один маршрут – 31Н. Правда, как отметили в департаменте транспорта, в поселок утром заходит один 33-й автобус и один 69-й (относится к ПП № 4, расположенному в этой части города). Вечером же жителям Светлого нужно рассчитывать только на 31-ю маршрутку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Не представляю, как можно обходиться только одним маршрутом, тем более маршрутки? Мэрия, ау, где же комфортная среда????
4
Не представляю, как можно обходиться только одним маршрутом, тем более маршрутки? Мэрия, ау, где же комфортная среда???? омичам комфортно в маршрутках. они выбрали их.
-3
Комфортняа среда только для владельцев личного автотранспорта. Нет машины - сидите дома, нечего по мегам разъезжать, деньги тратить.
5
Комфортняа среда только для владельцев личного автотранспорта. Нет машины - сидите дома, нечего по мегам разъезжать, деньги тратить. прикольный комфорт стоять в пробках))
1
Не представляю, как можно обходиться только одним маршрутом, тем более маршрутки? Мэрия, ау, где же комфортная среда???? пора всем городом писать жалобы ВВ, тогда их накажут всех)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх