на правах рекламы

06:22
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Лечившегося в Омске Навального вывели из комы

от 07.09.20 в 19:42 версия для печати
Лечившегося в Омске Навального вывели из комы

instagram.com/navalny
Врачи немецкой клиники отключили пациента от аппарата ИВЛ, поскольку его состояние улучшилось. Они настаивают на «тяжелом отравлении».

Берлинская клиника Charite, где проходит лечение российский оппозиционер Алексей Навальный, сообщила о том, что пациент выведен из искусственной комы и отключен от аппарата ИВЛ. В таком состоянии он провел две с половиной недели, когда был госпитализирован в омскую БСМП № 1.

– Состояние улучшилось. Он реагирует на словесные раздражители. Еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления, – говорится в заявлении медицинского учреждения.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Борт с оппозиционером экстренно посадили в Омске, на скорой его доставили в БСМП № 1, врачи которой спасли политику жизнь, а затем поддерживали его состояние до тех пор, пока за пациентом не прилетели немецкие врачи. В клинику Charite он был доставлен утром 22 августа.

Ранее медучреждение выступило с заявлением, что причиной тяжелого состояния пациента стало отравление. Немецкие власти назвали вещество – яд из так называемой группы «Новичок». Российские врачи и эксперты категорически отрицают факт отравления, тем более высокотоксичным боевым ядом. На фоне «дела Навального» обострились немецко-российские отношения на высшем уровне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 08.09.2020 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... Ранее медучреждение выступило с заявлением, что причиной тяжелого состояния пациента стало отравление. Немецкие власти назвали вещество – яд из так называемой группы «Новичок». Российские врачи и эксперты категорически отрицают факт отравления, тем более высокотоксичным боевым ядом".

До следственная проверка не может длиться бесконечно. Не зависимо от передачи данных по использованной компоненте "Новичка" все ждут вынесенного решения по проверке.

Это и есть та лакмусовая полоска на которую будет ориентироваться весь мир в отношениях с Россией. Жестокость, а тем более убийства ни кем и ни где не приветствуются ни в России ни В Белоруссии. Нигде ... .
5
Жена Навального ни за что Рошалю нахамила. Да и со стороны навальчат одно большое хамство. Выдают желаемое за действительное. На всех сайтах ложные вбросы. Не нравится, выход есть, вон из России. пошли в англию, там хорошо наверно, там вас наверно ждут.
3
Жена Навального ни за что Рошалю нахамила. Да и со стороны навальчат одно большое хамство. Выдают желаемое за действительное. На всех сайтах ложные вбросы. Не нравится, выход есть, вон из России. пошли в англию, там хорошо наверно, там вас наверно ждут. "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
2
Жена Навального ни за что Рошалю нахамила. Да и со стороны навальчат одно большое хамство. Выдают желаемое за действительное. На всех сайтах ложные вбросы. Не нравится, выход есть, вон из России. пошли в англию, там хорошо наверно, там вас наверно ждут. Это НАША страна!
0
"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти." Ни за чтоб не сказал, не в моих правилах, но ведь вынуждают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх