на правах рекламы

17:38
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

В лесу, где пропала пожилая омская грибница, нашли следы медведя

от 07.09.20 в 14:01 версия для печати
В лесу, где пропала пожилая омская грибница, нашли следы медведя

Присутствие хищника в лесу, а также заболоченная местность и непрекращающийся дождь уменьшают шансы на благоприятный исход поисков.

В Муромцевском районе продолжаются поиски 74-летней омички Надежды Рамошиной, которая пропала в окрестностях села Рязаны еще 2 сентября.

Напомним, что пожилая омичка и ее 53-летний сын приехали к родственникам, после чего отправились за грибами. В какой-то момент сын отлучился, чтобы отнести собранные грибы в машину, а когда вернулся, не застал мать на прежнем месте. Телефон она оставила в автомобиле.

С того самого дня ведутся поиски грибницы. За прошедшие сутки в поисках было задействовано 8 сотрудников полиции на двух машинах повышенной проходимости, 5 сотрудников МЧС на УАЗе, более 20 волонтеров, местные жители, в том числе 5 человек – жителей деревни Тармаклы, которые вели поиски со стороны своего населенного пункта. Местность разбивалась на сектора, которые прочесывались поисковыми отрядами.

– Особое внимание уделялось безопасности людей: чтобы не потерять самих поисковиков ввиду лесистой, заболоченной местности и непрекращающегося дождя, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – К тому же в зоне поисков были обнаружены свежие следы медведя.

Поиски пенсионерки продолжаются, на месте проводится плановая ротация сотрудников полиции и МЧС, чтобы задействовать свежие силы. Для общей координации действий в поисках полицейские просят обращаться в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району по телефону 79-32-97.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Как дорого нам обходится собственная беспечность! Телефон в машине, места незнакомые, болотистые, одежда камуфляжная. Дай Бог чтобы эта женщина нашлась живой и невредимой.
4
20 волонтеров??? откуда цифры берете
0
а я-то думала, что грибница - это ботанический термин...
0
а я-то думала, что грибница - это ботанический термин... Осторожно, вас специалисты-ботаники минусуют.
0
А может сына надо допросить с пристрастием? Как-то все подозрительно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх