на правах рекламы

05:14
+14 $ 75.03
88.96

Новые ограничения по коронавирусу поддерживают 65 % россиян

от 07.09.20 в 11:17 версия для печати
Новые ограничения по коронавирусу поддерживают 65 % россиян

omskinform.ru
Они считают, что если эпидемическая ситуация в стране серьезно ухудшится, властям следует повторно закрыть торговые центры, рестораны и кафе.

Фонд «Общественное мнение» выяснил отношение жителей страны к повторному введению ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавируса. Поддержать их готовы 65 % россиян.

Две третьих россиян считают, что, если эпидемическая ситуация в стране серьезно ухудшится, властям следует повторно закрывать торговые центры, рестораны, кафе. За повторное введение режима самоизоляции, то есть за то, чтобы не выходить из дома без необходимости, высказались 60 % опрошенных, против – 33 %. Мнения по поводу повторного введения нерабочих дней разделились: 45 % за и 41 % против. В целом ограничительные мероприятия должны быть примерно такими же, как и ранее, считают россияне.

По заявлениям властей, предпосылок для новых ограничений пока нет, но, если эпидемическая ситуация ухудшится, их могут ввести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
В Омске в торговых центрах, кафе, а уж тем более в ресторанах никогда толп посетителей не видел. А вот на транспорте по утрам и вечерам -да, толпы. Так где логика? В Лентах, Ашане и пр. сетевых очереди на кассах, да, есть - так пусть откроют все кассы, если хотят работать, очередей не будет.
гость гость 07.09.2020 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В Омске в торговых центрах, кафе, а уж тем более в ресторанах никогда толп посетителей не видел. А вот на транспорте по утрам и вечерам -да, толпы. Так где логика? В Лентах, Ашане и пр. сетевых очереди на кассах, да, есть - так пусть откроют все кассы, если хотят работать, очередей не будет. Конечно же, проще все разрушить, закрыть, запретить, чем продумать меры предосторожности (это же думать надо, а у нас аналитики только денежки умеют считать, чужие). Слабо, к примеру, увеличить количество городского транспорта, да и много других уже выводов сделать можно было.
17
Это среди кого опрос был??? Среди школьников которые хотят дома сидеть в компуктер играть? Или среди чиновников которым стабильно зарплата с наших налогов капает что при самоизоляции что при карантине?
10
Да сколько можно, какой опрос, среди кого он был проведен? Оставьте людей в покое!!! Достали со своим короновирусом! Людям детей кормить, учить надо, а вам все закрыть, чтобы дома сидели. Платите тогда по полной зарплате, а не 12300р.
Cepгей Цимбaлюк гость 07.09.2020 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Стpaна дypaков на марше.
Мурка гость 07.09.2020 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Стpaна дypaков на марше. И ты во главе этого марша?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх