на правах рекламы

17:32
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Жестокая омичка повесила собаку своих соседей

от 07.09.20 в 12:00 версия для печати
Жестокая омичка повесила собаку своих соседей

omskinform.ru
Собака загрызла несколько куриц бессердечной женщины, и тогда она решила повесить дворнягу в сарае. Жестокое зрелище увидел ребенок.

Омские полицейские сообщают об очередном факте крайне жестокого обращения с животными: в Горьковском районе сельчанка повесила дворнягу. Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы деревни Северной по факту гибели ее собаки. 

Оказалось, что сельчанка, вернувшись домой с мужем и 12-летним ребенком, обнаружила свою собаку повешенной на веревке в хозяйственной постройке.

Полицейские выяснили, что недавно у женщины был конфликт с соседкой: собака отвязалась и забежала в соседний двор, где загрызла несколько куриц. Хозяйка дворняги пообещала, что будет лучше привязывать животное и такого больше не повторится.

Полицейские опросили 48-летнюю соседку потерпевшей, которая призналась, что это она повесила собаку. Женщина в очередной раз застала соседскую дворнягу у себя во дворе и, поймав ее за оборванную веревку, отнесла обратно к соседям и повесила. Собака погибла.

В настоящее время в ОМВД России по Горьковскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Свирепой сельчанке грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ситуация неоднозначная. Собака загрызла НЕСКОЛЬКО куриц. Собака явно бешенная, наверняка подлежала усыплению... Достала видимо, хозяйку... Курица- источник питания на селе. ИМХО.
Аноним гость 07.09.2020 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собака на веревке, это что за прикол, ошейник + цепь, пусть даже небольшая, загрызла курей, понятно обидно (ростишь себе, кормиться чужая собака), это не бешенная а голодная. Вопросы хозяйке не задавали. Убить конечно крайняя мера, как рука поднялась? а хозяйку наказать надо, так-же за жестокое обращение. Кормить животину надо, чтоб с веревки не срывалась.
-1
Собака на веревке, это что за прикол, ошейник + цепь, пусть даже небольшая, загрызла курей, понятно обидно (ростишь себе, кормиться чужая собака), это не бешенная а голодная. Вопросы хозяйке не задавали. Убить конечно крайняя мера, как рука поднялась? а хозяйку наказать надо, так-же за жестокое обращение. Кормить животину надо, чтоб с веревки не срывалась. ну так может этой горе-хозяйке нужно было обратиться в органы или суд, почему мол голодную собаку держат на шнурке? а не чинить самосуд?
8
Поназаведут собак ,а потом голодом морят, почему собака бегала по деревне? Вопрос к хозяйке животного?Где правоохранительные органы? собака могла покусать детей, о каторых все так переживают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх