на правах рекламы
23:23
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Омич обокрал охотника и захотел убить сожительницу

от 07.09.20 в 10:08 версия для печати
Омич обокрал охотника и захотел убить сожительницу

omskportal.ru
Охотник выпил с проезжавшим мимо на лошади сельчанином и уснул. Его собутыльник забрал ружье и стал угрожать сожительнице убийством.

Житель Черлакского района в один вечер сразу дважды нарушил закон – похитил ружье и грозил убить свою сожительницу. Заявления в полицию поступили практически одновременно.

Полицейские восстановили хронологию событий. Оказалось, что 39-летний житель Ростовки поехал на охоту в Черлакский район, после охоты остановился в районе села Макаркино, оставил разряженное ружье в автомобиле и стал пить алкоголь. Тогда же он познакомился с 60-летним местным жителем, проезжавшим мимо на лошади, и стал пить уже с ним вместе. Затем охотник уснул.

В свою очередь, сельчанин забрал чужое ружье, вернулся к себе домой и устроил скандал. Сожительница мужчины пояснила, что он пришел домой пьяным и угрожал застрелить ее из ружья. Женщина испугалась и вызвала полицию.

Тогда правоохранители выяснили, что ружье МР-155 мужчине не принадлежит.

Сейчас по факту хищения оружия по ч. 1 ст. 226 УК возбуждено уголовное дело. По факту угрозы убийством еще проводится проверка, процессуальное решение будет принято позднее, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот из-за таких "охотников" постоянно уже до откровенного бреда ужесточают право граждан владеть оружием... ЧТо с Нашими людьми... Хочешь выкинуть мусор брось в мусорку. Хочешь прибухнуть - авто в гараж, ружье в сейф. Что сложного...?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх