на правах рекламы

20:15
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Открытый год назад бульвар Мартынова снова разрушается   [ФОТО]  

от 06.09.20 в 13:19 версия для печати
Открытый год назад бульвар Мартынова снова разрушается   [ФОТО]  

Уже появились таблички, предупреждающие, что ходить по террасным доскам нельзя. А зеленое покрытие с поэтического форума унесло ветром.

Бульвар Мартынова, торжественно открытый год назад, уже в который раз начал разрушаться. О том, что сейчас происходит в этом месте, рассказал омский поэт Вильям Девлеткильдеев, который живет неподалеку.

Месяц назад в соцсетях появились фотографии террасных досок, покрытых дырками. Тогда мэр Оксана Фадина собщила, что из-за катающихся на роликах и скейтах детей образовалось много сколов. Поэтому террасную доску в срочном порядке меняют.

Вильям Девлеткильдеев
Вильям Девлеткильдеев

Но прошел месяц, а ситуация повторяется. На бульваре Мартынова даже поставили красные конусы и предупреждающие таблички о том, что проход запрещен из-за дефектов покрытия. Видно, что террасные доски снова пришли в негодность, и их уже в который раз нужно менять.

Ранее представители подрядной организации, благоустраивающей бульвар Мартынова, говорили, что стелить здесь террасную доску в принципе было неправильно, так как она не расчитана на большую проходимость. Но именно такой материал был предусмотрен составленным мэрией техзаданием.

Но это не единственный дефект на бульваре Мартынова. Как сообщил Вильям Девлеткильдеев, , «на днях слетело от сильного ветра зеленое покрытие «искусственная трава» с поэтического форума».

- Приехали на следующий день, заштопали как попало, и уехали, - сообщил омский поэт.

Вильям Девлеткильдеев

Девлеткильдеев также посетовал, что на скамейках, где изображены книги с QR-кодом, молодежь распивает пиво и другие спиртные напитки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Террасной доске место в курортных гостиницах, но никак не на бульваре с высокой проходимостью.
Легендарный Омский Нытик гость 06.09.2020 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Наконец-то мэрия прямо заявила пешеходам, что и по тротуарам запрещает им ходить. Нет машины - сиди дома, нечего гулять по городу, от этого только тротуары ломаются.
6
Это же комфортная города среда! Федеральная программа! Главное - отчитались - о комфорте забудьте!
6
Это же комфортная города среда! Федеральная программа! Главное - отчитались - о комфорте забудьте! Это комфортная среда по фадински.Бабло не хилое федеральное.
8
Это же комфортная города среда! Федеральная программа! Главное - отчитались - о комфорте забудьте! В омске исключительно комфртная среда - пыль, грязь, вонь и пни вместо деревьев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх