на правах рекламы
08:08
+9 $ 76.82
89.66

«Иртыш» проиграл 6 раз в 7 матчах ФНЛ

от 05.09.20 в 23:26 версия для печати
«Иртыш» проиграл 6 раз в 7 матчах ФНЛ

vk.com/fcneftekhimik
Омская команда была близка ко второй ничьей в сезоне, но пропустила в самой концовке выездного матча. Поражения всем надоели.

Футболисты омского «Иртыша» потерпели очередное поражение в розыгрыше Футбольной национальной лиги. Сегодня в рамках седьмого тура «речники» встречались на выезде с нижнекамским «Нефтехимиком».

В целом омичи провели хороший матч, имели несколько моментов для взятия ворот соперника, но в концовке встречи снова пропустили и уступили со счетом 0:1. Это поражение стало уже шестым для «Иртыша» в нынешнем сезоне (при одной ничьей в активе), команда плотно увязла на последнем матче.

Болельщики омского клуба негодуют как по поводу игры футболистов, так и относительно провального результаты.

В среду, 9 сентября, «Иртыш» принимает владикавказскую «Аланию». Игра состоится в подмосковном Домодедово, где временно играет омская команда. Домой «речники» вернутся к концу месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Стыдно за команду, столько лет мечтали выйти в ФНЛ , вышли и что -последние в лиге.
8
Еще не поздно встряхнуть команду, заменив главного тренера! Очевидно же, что настало время перемен....
Василий гость 06.09.2020 08:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Еще не поздно встряхнуть команду, заменив главного тренера! Очевидно же, что настало время перемен.... Хорошие главные тренеры все при деле, остались посредственные, так что менять шило на мыло смысла нет. Просто в команде нет опытных игроков, способных играть в ФНЛ. Пока уровень команды - это турнир на Празднике Севера в Омской области.
7
Надо Гатальского менять!
3
Скажите: у кого из приглашенных варягов горят глаза? Кто из них бьется на поле, а не отбывает номер? Зато наши (те, кого еще не успели разогнать!) сидят на лавке. Что мы получим в итоге? "Иртыш" снова вылетит во вторую лигу, варяги благополучно разбегутся, и будем опять с нуля создавать новую команду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх