на правах рекламы

17:54
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Сколько заработали омские кинотеатры после карантина?

от 05.09.20 в 14:58 версия для печати
Сколько заработали омские кинотеатры после карантина?

omskinform.ru
В первый день работы состоялись 185 сеансов, на которые пришли около трех тысяч омичей. Суббота показала еще более высокие результаты.

Накануне, 4 сентября, в Омске после более чем пятимесячного перерыва возобновили свою работу кинотеатры. Теперь зрителям нужно приходить на сеансы в масках и рассаживаться в так называемом «шахматном» порядке. Попкорн больше не продают в ведрах.

В таких условиях на поход в кино в пятницу отважились 2738 омичей. В общей сложности они посетили 185 сеансов, заплатив только за билеты 510 400 рублей, сообщает Фонд кино.

Самым кассовым фильмом в Омске, как и по всей стране, стала премьера нового фильма британского режиссера Кристофера Нолана «Довод». За первый день проката он собрал 312 040 рублей. На втором месте шла лента «Новые мутанты» с кассой 97 100 рублей. Замыкала тройку российская премьера «Вратарь галактики» (39 660 рублей).

[обновление от 23.59]

Суббота, 5 сентября, показала еще более высокие результаты: 174 сеанса посетили 3886 зрителей. За просмотр фильмов они заплатили в кассы 697 620 рублей. «Довод» за два дня собрал в прокате около 700 тыс. рублей.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх