на правах рекламы
04:32
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

У будущей «Арены Омск» скоро появится фундамент   [ФОТО]  

от 05.09.20 в 10:39 версия для печати
У будущей «Арены Омск» скоро появится фундамент   [ФОТО]  

На нулевом цикле строительства в основание спорткомплекса погрузили уже более 2300 свай. Испытания показали – грунты держат хорошо.

На площадке будущей «Арены Омск» продолжается нулевой цикл строительства, сообщает ХК «Авангард». Сейчас подрядчик завершает погружение свай и ведет подготовку под устройство фундаментной плиты, также прокладываются инженерные сети.

vk.com/hc_avangardomsk

Как показали испытания, грунты на месте строительства хорошо держат нагрузку. Напомним, что старую «Арену Омск» пришлось снести, в том числе, из-за проблем с грунтами.

– Проведенные испытания грунтов сваями с использованием статической вдавливающей нагрузки показали, что их несущая способность выше обозначенной проектной нагрузки. Это подтверждает высокий уровень надежности фундамента будущего здания. На текущий момент погружено более 2300 свай, – отметили в «Авангарде».

vk.com/hc_avangardomsk

Для безопасности омичей место строительства огородили, а для жителей ближайших микрорайонов сделали пешеходные дорожки. Кроме того, была разработана и согласована с ГИБДД схема организации дорожного движения на период строительства арены.

Новый ледовой дворец в Омске планируют возвести к началу осени 2022 года. Это позволит вернуть домой хоккеистов «Авангарда», а также принять часть матчей молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года. Сейчас «ястребы» квартируют в подмосковной Балашихе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Надо ДВЕ арены строить было, чтобы про запас.
-11
Надо ДВЕ арены строить было, чтобы про запас. купи гроб запасной себе вдруг крышка не зекроется из-за хари жирной
0
С таким строительством вымывают большие денежки
1
С таким строительством вымывают большие денежки неправильно говорите, правильно будет ОТмывают.
-1
а где заупокойный хор ЛЕГЕНДАРНЫХ Омских нытиков, что всё плохо. Короче противно про нытиков вспоминать, про этих душевнобольных.
В общем подрядчик молодец, все строит по высшему пилотажу! По-больше бы в Омск таких подрядчиков, глядишь город бы отшаманили качественно и в короткие сроки,а нытики пусть у себя в деревнях сидят и радуются что до них инет протянули
Легендарный Омский Нытик гость 05.09.2020 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Прошлая арена 10 лет простояла, посмотрим сколько эта простоит. А подрядчик если и хороший, то толку от него? На арене будут миллионеры играть и тренить, а простым омичам благоустройство делают такие подрядчики, каких на дачу себе никто в здравом уме не позовет и качество того что они делают соответствующее.
2
Прошлая арена 10 лет простояла, посмотрим сколько эта простоит. А подрядчик если и хороший, то толку от него? На арене будут миллионеры играть и тренить, а простым омичам благоустройство делают такие подрядчики, каких на дачу себе никто в здравом уме не позовет и качество того что они делают соответствующее. ко ко ко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх