на правах рекламы

11:29
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Бурков приведет газ на родину своего предшественника Назарова

от 04.09.20 в 18:19 версия для печати
Бурков приведет газ на родину своего предшественника Назарова

За пять лет губернаторства ставленник «Газпрома» так и не удосужился газифицировать Большереченский район, включая родное село Ингалы.

В ходе сегодняшнего визита в Большереченский район губернатор Александр Бурков побывал в селе Ингалы. Этот населенный пункт является родиной его предшественника Виктора Назарова, который сейчас представляет Омскую область в Совете Федерации.

omskportal.ru

За пять лет работы на посту губернатора (с 2012-го по 2017 год) Назаров, будучи ставленником «Газпрома» и называвший его главу Алексея Миллера своим «крестным отцом», так и не удосужился провести газификацию родного Большереченского района. В том числе Ингалов, где прошли его детство и юность. Эту работу пришлось взять на себя «варягу» Буркову.

Прокладывать газопровод (так называемую разводку внутрипоселковой сети) в родном селе бывшего губернатора начали в июне, а завершить строительство планируют в ноябре этого года. Стоимость работ составила 12 млн рублей.

– Первые 150 дворов мы подготовим к подключению. Параллельно ведется работа по межпоселковым газопроводам в самом Большеречье. У нас уже межпоселковые газопроводы доведены до населенных пунктов Шипицино, Могильно-Посельское, Ингалы. Нам остается ключевое – строительство компанией «Газпром» газопровода высокого давления от ГРС Андреевка до села Ингалы и до Большеречья, – сообщил Бурков. – Мы рассчитываем, что к концу 2021 года газ придет в первые села Большереченского района.

Сегодня же в другом селе Большереченского района – Старокарасуке – открылся современный ФАП. А на большереченском участке трассы Омск – Тара активно ведется ремонт дорожного полотна. При Назарове ничего этого не делалось. Ему было неудобно помогать малой родине.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 04.09.2020 19:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
назаров на посту губернатора был случайным человеком и крайне не обязательным его губернаторство отбросило область в развитии на 10 лет назад
3
При Назарове такой вони от выбросов и близко не было.Теперь нюхаем.
Пенсионер гость 05.09.2020 11:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Авторишка!!!!! Газ в район НЕ зависит от местоблюстителя. Товарищ ЛКП нерднократно называл конкретные сроки ещё в начале тысячелетия. Уважаемый АЛБ Сказал о "Ключесвой проблеме", которая не решается на уровне региона. Кстати тов управляющий Газпромом имеет отношение к району
0
Интеллект журналистов как всегда зашкаливает. Что значит не удосужился? Газификация идет по плану, который утверждается Газпромом на несколько лет вперед. Так что газификация Ингалы как раз и есть результат плановой работы, которая еще при Назарове началась. Понаберут по объявлению детей 15-летних в СМИ и потом сиди и читай их лепет
0
Назарка для своей деревни не мог газ провести
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх