на правах рекламы

22:26
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Прокуратура проверит, почему на входе в омский садик скапливается огромная очередь   [ФОТО]  

от 04.09.20 в 13:16 версия для печати
Прокуратура проверит, почему на входе в омский садик скапливается огромная очередь   [ФОТО]  

Температуру у детей измеряют на входе в садик, из-за чего многие малыши и их родители вынуждены дожидаться своей очереди на улице.

Накануне в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКотакте» появилась фотография огромной оцереди на входе в детский сад № 249, который находится на улице Дианова (Левый берег).

Анонимный пользователь сообщил, что очереди возникают каждый день, из-за того, что в медпункте детям меряют температуру, в то время, как в других садиках это делают в группах. По словам родителей, термометрию проводит один человек, поэтому процесс идет так долго. Омичи отметили, что родителям и их детям особенно придется страдать в дождь и в холод.

На это фото обратили внимание и в прокуратуре Кировского округа, которая проверяет размещенную информацию. В случае подтверждения фактов будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. В надзорном ведомстве отметили, что такая ситуация может негативно сказаться на здоровье малышей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Бесконтактный термометр за 1500р ни как не купить?
1
Представляете никак. Нет их за 1500. Нужен термометр не с алиэкспресс, а сертифицированный, с документами из медтехники. Если чего не знаете, молчите, за умного сойдете. А за 1500 дома меряйте.
Pretorian гость 04.09.2020 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Представляете никак. Нет их за 1500. Нужен термометр не с алиэкспресс, а сертифицированный, с документами из медтехники. Если чего не знаете, молчите, за умного сойдете. А за 1500 дома меряйте. Представляете, смотрел недавно прайс одной конторы (прислали на работу, в бумажном виде), термометр 1500р. (российского производства), 50 масок медицинских 250р. (5р. шт.) И ни каких али экспресс.
Pretorian гость 04.09.2020 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Представляете никак. Нет их за 1500. Нужен термометр не с алиэкспресс, а сертифицированный, с документами из медтехники. Если чего не знаете, молчите, за умного сойдете. А за 1500 дома меряйте. И первый поиск в гугле: Бесконтактный инфракрасный термометр Berrcom JXB-183 является медицинским прибором и имеет регистрационное удостоверение. 1 950 ₽. Либерда опять думает, что оно слишком умное?
1
А в лицее 137 термометрию проводили только 2 сентября. И все сейчас заходят через один вход. Чтобы пройти через второй запасной ход,надо обойти всю школу. Вороты же не могут открыть дополнительные. (Директор боится террористов)
Школьники решили через общий ход. Им никто не запрещает. Потому что нет контроля. Никто не соблюдает никаких санитарных норм.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх