на правах рекламы

11:27
+8 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

В Омской области до сих пор ищут пожилую грибницу

от 04.09.20 в 10:59 версия для печати
В Омской области до сих пор ищут пожилую грибницу

Стали известны подробности исчезновения пенсионерки на севере региона. Поиски осложняются болотистой местностью и присутствием медведей.

На севере Омской области продолжаются поиски 74-летней женщины, которая пошла за грибами и потерялась. Сегодня полиция сообщила подробности случившегося.

Пенсионерка Надежда Евдокимовна Рамошина потерялась вечером 2 сентября. В этот же день она с сыном приехала из Омска к родственникам в село Рязаны Муромцевского района, а потом отправилась в лес.

53-летний сын омички отлучился, чтобы донести собранные грибы до машины, а когда вернулся, не застал мать на месте. Телефон она оставила в машине.

– Обеспокоенный сын сразу же обратился в полицию. Поиски начались незамедлительно и продолжаются по настоящее время, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В мероприятиях задействован весь личный состав отдела полиции, а также сотрудники Росгвардии, местные жители и волонтеры из Омска. Планируется задействовать вертолет.

Поиски осложняются тем, что местность труднопроходимая, болотистая, поэтому передвигаться там возможно только пешком. Ночью находиться в лесу опасно из-за присутствия медведей.

Тех, кому что-либо известно о возможном местонахождении пожилой женщины, просят позвонить в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району по телефону 79-32-97. Сюда же можно звонить тем, кто готов помочь в поисках пенсионерки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх