на правах рекламы
17:47
+8 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

В первом матче сезона «Авангарду» хватило одной шайбы для победы

от 04.09.20 в 01:32 версия для печати
В первом матче сезона «Авангарду» хватило одной шайбы для победы

hawk.ru
Только в середине третьего периода «Авангард» смог распечатать ворота «Сибири», благодаря роскошной комбинации новичков команды.

«Авангард» начал новый сезон с победы над новосибирской «Сибирью». Правда, победа эта далась с большим трудом.

Все в этом матче решила одна шайба. Заброшена она была только на 10-й минуте третьего периода. Роскошный бросок при игре в большинстве удался американскому новичку «Авангарда» Риду Буше, которому не менее роскошную передачу отдал еще один новобранец «ястребов» Сергей Толчинский. Еще одной передачей отметился канадец Корбан Найт, также дебютировавший за «Авангард».

После пропущенной шайбы «Сибирь» добавила. Могли новосибирцы сравнять счет при игре в большинстве. «Авангард» некстати схлопотал два удаления практически подряд. Но шайба каким-то образом так и не пересекла ленточку ворот Эмиля Гарипова.

«Авангард» победил со счетом 1:0, а Эмиль Гарипов сумел записать на свой счет «сухой» матч. Уже в субботу, 5 сентября, «ястребы» сыграют в Балашихе против московского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кто-нибудь мне объяснит, почему в омской прессе постоянно пишут про похождения иностранных игроков, купленных Балашихинским хоккейным клубом?
Почему не пишут про Уральские или Дальневосточные хоккейные клубы?
Егор гость 04.09.2020 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это ты "Любитель Омского Хоккея" отстал от жизни, омские хоккейные команды остались только среди дворовых команд разваленных пятиэтажек, а "Авангард" к Омску никакого отношения не имеет: игроки там покупные из стран НАТО, тренер от туда же, приехал в Россию только бабла срубить, базируется эта команда в подмосковье ... и т.д. Так при чем здесь Омск?!
Иди проспись!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх