на правах рекламы
12:54
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Туристы массово едут в Крым, гостиницы почти забиты

от 03.09.20 в 19:30 версия для печати
Туристы массово едут в Крым, гостиницы почти забиты

old.qha.com.ua
Сентябрьские путевки на полуостров раскуплены на 80 %, а в отелях высокого уровня мест почти нет. Все хотят отдохнуть до 20-го числа.  

Россияне массово поехали отдыхать в Крым в сентябре. Продажи на первый месяц осени закрыты на 80 %, сообщает Ассоциация туроператоров России. Туристов ожидается на треть больше, чем в сентябре прошлого года.

В отелях высокого уровня мест почти нигде нет. При этом большинство бронирований приходится на период до 20 сентября. По распространяемой информации, после этой даты власти страны могут ввести ограничения из-за возможного роста больных коронавирусом.

На самом полуострове регистрируется в среднем по 50 случаев заражения COVID-19 в сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Только что вернулся из Крыма (ездил на лето к родственникам)
Нет там почти никого, кроме "туристов" приезжающих за счет бюджета - всякого рода спортсменов, паралимпийцев и тому подобных артековцев.

С точки зрения экономики такие "туристы" - это все равно что возить туда и обратно солдат или заключенных, засчитывая их в счет туристов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх