на правах рекламы
12:55
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Светофору на 24-й Северной в Омске увеличили «расщепленную» фазу

от 03.09.20 в 17:00 версия для печати
Светофору на 24-й Северной в Омске увеличили «расщепленную» фазу

omskinform.ru
Благодаря этому будет разгружен подход к перекрестку 24-я Северная – Красный Пахарь при движении со стороны улицы 21-я Амурская.

Департамент транспорта омской мэрии продолжает менять режимы работы светофоров в очагах аварийности. Очередным стал светофорный объект на пересечении улиц 24-я Северная и Красный Пахарь в Амурском поселке.

Изменения вызваны аварийностью данного участка. За прошлый год там произошло 5 ДТП, в результате которых пострадали пять человек.

– Увеличена длительность «расщепленной фазы» для разгрузки подхода по улице 24-я Северная со стороны улицы 21-я Амурская: после завершения встречного движения по улице 24-я Северная со стороны улицы Герцена поворот налево на улицу Красный Пахарь будет осуществляться без конфликта со встречным потоком, – сообщили об изменениях в мэрии.

Водителей и пешеходов просят соблюдать требования сигналов светофора для сохранения жизни и здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
..Департамент транспорта омской мэрии... Перекресток ул.21-Амурская ул.33-Северная добавьте дополнительную секцию для левого поворота с улицы 33-Северная.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прохожий гость 04.09.2020 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Допсекция нужна для выделения возможности проезда когда другие направления стоят. Вы кого хотите на этом перекрестке остановить, чтобы включить допсекцию?
0
Ох, клоуны из недодепартамента снижают аварийность кручением фаз. Наше цирковое представление продолжается.
1
Ох, клоуны из недодепартамента снижают аварийность кручением фаз. Наше цирковое представление продолжается. Точнее т р у д н о оценить работу этого НЕДОдепартамента....Вот интересно, работники мерии изредка выезжают в город ???? Уже несколько раз писал об ул Орджоникидзе, НО после ремонта работа светофоров стала е щ е хуже....На перекрестках, где даже пеперечной улицы нормальной нет (12 и 20 Северные), дома частные, наполовину не заселенные - ФАЗА ДЛЯ пешеходов по 18-23 сек...ДЛЯ КОГО ??? Ул.Конева после обеда ПРОСТО НЕПРОЕЗЖАЯ....После обеда на перекрестках с т.н. пр.Комарова ( объездная дорога за Континентом), 70 Лет Октября фаза для машин такова, что еле-еле проезжает 5-7 машин. На перекрестке с пр Комарова пробка такова, что перекресток пересекаешь за 3, реже за 2 периода... Если перекресток с 70 Лет октября оживленный и всегда переполненный, то объездная дорога ВОПРЕКИ МНЕНИЮ НЕДОдепартамента всегда пустая.... Совершить левый поворот на перекрестке с ул. 33 Северной на 21 Амурской без Н А Р У Ш Е Н И Я просто невозможно: встечный поток идет даже на желтый, машины в ы н у ж д е н ы поворачивать на красный свет... И подобных примеров можно привести десятки....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх