на правах рекламы

23:00
+5 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Коронавирусом заболели еще 43 омича

от 03.09.20 в 13:51 версия для печати
Коронавирусом заболели еще 43 омича

Ситуация с заболеваемостью ковидом в регионе стабилизировалась, количество пациентов примерно одинаково каждый день. То же со смертностью.

За минувшие сутки в Омской области коронавирусом заразились 43 человека, сообщает федеральный оперштаб. С начала пандемии в регионе уже 9412 ковидных пациентов.

Заболеваемость коронавирусом держится примерно на одном уровне с 28 августа. Вчера, к примеру, были те же 43 новых пациента. Днем ранее – 45, до этого 42. Омская область находится на границе четвертого и пятого десятков региона по приросту новых больных. В целом по России за сутки зарегистрировано 4995 больных, их общее количество составляет уже 1 009 995 человек.

При этом вызывает тревогу не снижающийся уровень смертности. Каждый день в Омской области от коронавируса умирают 4–5 человек. За минувшие сутки их оказалось четверо, общее количество жертв пандемии COVID-19 теперь составляет 207. При этом выздоровели 7 333 пациента, в том числе сто за последние 24 часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Получается смертность 12% что ли?
4
Больше заболели: не делают в Омске бесплатные анализы на ковид поликлиники! Вы отболели всей семьей, нам поставили ОРВИ, хотя симптомы были очень странные! Такая же история у всех знакомых. Статистика занижена в разы!
0
Больше заболели: не делают в Омске бесплатные анализы на ковид поликлиники! Вы отболели всей семьей, нам поставили ОРВИ, хотя симптомы были очень странные! Такая же история у всех знакомых. Статистика занижена в разы! Все знакомые сами поставили себе диагноз корону?))
Pretorian гость 03.09.2020 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все знакомые сами поставили себе диагноз корону?)) А как по другому, если врачи не могут поставить, анализов то нет. Да даже с анализами некоторые врачи не знают чем болеет пациент, не раз это проходил. У них один ответ когда не знают "Вегетососудистая дистония"(ВСД), а при любом кашле или насморке ОРВИ.
0
А как по другому, если врачи не могут поставить, анализов то нет. Да даже с анализами некоторые врачи не знают чем болеет пациент, не раз это проходил. У них один ответ когда не знают "Вегетососудистая дистония"(ВСД), а при любом кашле или насморке ОРВИ. ОРЗ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх