на правах рекламы

07:05
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Омич так хотел послушать громкую музыку, что обматерил полицейских

от 03.09.20 в 13:28 версия для печати
Омич так хотел послушать громкую музыку, что обматерил полицейских

Стражей порядка вызвала его многодетная соседка, которой надоели шум из-за стены и постоянная ругань с любителем громкой музыки.

Житель Центрального округа Омска рискует получить солидный штраф либо отправиться на исправительные работы за любовь к громкой музыке и неумение держать себя в руках.

Чуть больше недели назад, 23 августа, 36-летний житель дома на улице Декабристов, будучи в состоянии опьянения, решил послушать громкую музыку. Это не понравилось его многодетной соседке. Их спор перерос в конфликт, и тогда женщина позвонила в полицию. Но даже появление стражей порядка не утихомирило разгоряченного сибиряка. При присутствии посторонних он обматерил сотрудников ППС, прибывших на вывоз.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Свою вину он не признал, но следствию удалось собрать доказательства, опровергающие доводы омича.

По Уголовному кодексу любитель громкой музыки может получить штраф до 40 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 360 часов либо исправительные работы на срок до 1 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дурик прямоходящий гость 03.09.2020 13:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Прибывшим на ВЫВОЗ. Вывоз тела?
Алексей Шишков гость 03.09.2020 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прибывшим на ВЫВОЗ. Вывоз тела? Да бросьте Вы придираться к написанному! Эти борзописцы только писать научились, а читать даже ими же написанное - это уже следующий этап в развитии, а он может занять не одну тысячу лет!
Василий гость 03.09.2020 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да бросьте Вы придираться к написанному! Эти борзописцы только писать научились, а читать даже ими же написанное - это уже следующий этап в развитии, а он может занять не одну тысячу лет! Пишут жертвы ЕГЭ, так что пожалейте их!
-1
Да бросьте Вы придираться к написанному! Эти борзописцы только писать научились, а читать даже ими же написанное - это уже следующий этап в развитии, а он может занять не одну тысячу лет! Опечатались...с кем не бывает, так хотя бы во время исправили...НО ЭТО НИЖЕ ИХ достоинства....
1
Да бросьте Вы придираться к написанному! Эти борзописцы только писать научились, а читать даже ими же написанное - это уже следующий этап в развитии, а он может занять не одну тысячу лет! Как это бросьте? Писать надо грамотно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх