на правах рекламы

01:12
+14 $ 75.03
88.96

Житель Омской области пошел по грибы и лишился ноги

от 02.09.20 в 15:18 версия для печати
Житель Омской области пошел по грибы и лишился ноги

Когда мужчина вместе с женой собирал грибы, на обочине остановился его сосед. Выяснение отношений между ними закончилось стрельбой.

Днем 31 августа в Тюкалинском районе области произошел трагический случай, которому предшествовала ссора между соседями.

В тот день 52-летний сельчанин ехал по дороге Бекишево – Оброскино и заметил на обочине автомобиль соседа, собиравшего вместе с супругой грибы. Водитель остановился и в очередной раз обвинил соседа в краже кабеля из его гаража.

– В ходе ссоры мужчина достал охотничье ружье, три раза выстрелил в воздух, а в последний – в сторону потерпевшего, попав ему в ногу. Испугавшись, он доставил пострадавшего на своем автомобиле в больницу. Мужчине поставлен диагноз «огнестрельное, дробовое ранение левой голени с повреждением тканей кости». Мужчине ампутировали ногу до колена, – сообщили в пресс-службе полиции.

Стражи порядка в ходе осмотра места происшествия изъяли 4 гильзы, 3 патрона, орудие преступления, а также пневматическую винтовку, на которую не требуется разрешение. Установлено, что охотничье ружье подозреваемый хранил незаконно. С его слов, оружие он нашел на одном из озер Тюкалинского района. 

По ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») сельчанину грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается.    

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
один на тюрьму попал, а другой ноги лишился . И все за пять минут и как бы мимоходом!Молодцы.
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 02.09.2020 22:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
один на тюрьму попал, а другой ноги лишился . И все за пять минут и как бы мимоходом!Молодцы. Распущенность и вседозволенность в стране перешла ВСЕ грани... Стреляют, рубят топорами, вонзают ножи... запросто, как в кино или компьютерных играх...Но у реального челолвека О Д Н А жизнь...
3
один на нары пола другой ноги лишился..кому стало лучше от произошедшего ????
1
А при чём тут грибы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх