на правах рекламы

08:28
+9 $ 76.82
89.66

Омичи уже начали крушить отремонтированный бульвар Победы

от 02.09.20 в 13:34 версия для печати
Омичи уже начали крушить отремонтированный бульвар Победы

omskinform.ru

Дружинники начали патрулировать обновленный бульвар Победы. Особое внимание сейчас уделяется скейтбордистам, которые ломают ступеньки.

После жалоб омичей на нарушение общественного порядка территорию бульвара Победы регулярно начали патрулировать представители добровольных народных дружин (ДНД).

Первые совместные патрули представителей ДНД, департамента общественной безопасности и полиции появились на бульваре в конце августа. С отдыхающими были проведены профилактические беседы о нормах поведения в общественных местах. Особое внимание уделено несовершеннолетним, катающимся на велосипедах и самокатах. Им рассказали о мерах безопасности, недопущении противоправных действий и сохранности городского имущества.

Командир ДНД Центрального округа Рим Гизатуллин отметил, что такие рейды теперь будут проходить постоянно, и обратился к горожанам с просьбой сохранить комплекс, посвященный Героям Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А нужно всего лишь построить для молодежи нормальные площадки для катания на скейтбордах, олимпийский вид спорта уже, а в городе ни одного парка для этого.
Иван гость 02.09.2020 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А нужно всего лишь построить для молодежи нормальные площадки для катания на скейтбордах, олимпийский вид спорта уже, а в городе ни одного парка для этого. А если олимпийским видом спорта сделают картёжную игру в дурака, тоже, по вашему, надо будет условия создавать для игроков? Если МОК дурью мается, это не значит, что надо во всём его поддерживать!
3
А если олимпийским видом спорта сделают картёжную игру в дурака, тоже, по вашему, надо будет условия создавать для игроков? Если МОК дурью мается, это не значит, что надо во всём его поддерживать! Очень странное сравнение. Скейтбординг не представляет собой ничего, что рождает ассоциации в вашем бурном воображении. Это вид спорта в первую очередь, как раз то, что заставляет молодежь не играть в дурака в пивком.
9
Просто не делайте декоративные ступеньки, это обойдется дешевле пенопластовых и ремонта ежегодно.
Коровин Алексей гость 02.09.2020 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да не беседы профилактические надо с ними проводить, а ловить нарушителей и штрафовать по полной программе, чтобы хватило и на текущий ремонт и на содержание всего комплекса!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх