на правах рекламы

10:00
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омскую область «выписали» главврача из Крыма, известного по пикетам и голодовкам

от 02.09.20 в 11:48 версия для печати
В Омскую область «выписали» главврача из Крыма, известного по пикетам и голодовкам

министерство здравоохранения Омской области
Врач возглавил Горьковскую ЦРБ. В медучреждениях, где он работал раньше, пациентам приходилось устраивать пикеты и голодовки.

В Горьковской ЦРБ назначили нового главврача. Им стал Андрей Прозоров, ранее руководивший Республиканской детской инфекционной клинической больницей в Симферополе (Республика Крым).

Нового руководителя коллективу уже представила министр здравоохранения Ирина Солдатова, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

Главврачу министр поручила провести анализ состояния имущества и оборудования больницы, обратить внимание на жалобы относительно заработных плат и участвовать в нацпроекте.

ГБУЗ РК «Республиканская детская инфекционная клиническая больница» Прозоров возглавлял с ноября 2017-го по апрель 2020 года.

Ранее он продолжительное время работал в Алтайском крае. До апреля 2011 года возглавлял барнаульскую поликлинику № 14. Уволился Прозоров по собственному желанию, но его увольнению предшествовали пикеты с требованиями отставки, жалобы пациентов на нехватку врачей, очереди, невозможность попасть на прием и жалобы медиков на невыплату зарплат.

Затем с 2013 года до середины 2015-го Прозоров возглавлял «Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер». Уволился главврач по собственному желанию после конфликта с пациентами, которые устроили голодовку из-за плохого питания. Один из пациентов даже пытался совершить суицид. Как сообщали местные СМИ, в ходе этого конфликта главврач устроил потасовку с пациентами.

Также Андрей Прозоров был депутатом Барнаульской городской думы. Избирался дважды от «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Ну опять из оперы "Нате вам боже, что нам не гоже". Мадам министр неутомима)) А нам как, все отбросы федерального значения скидывать будут? А почему все СМИ молчат про Представление областной прокуратуры мадам министр? Ей не представлять надо не понять кого, а самой уже чемодан собирать пора!
5
Сослали в Сибирь
28
Это "лучшая" кандидатура для омской области!!! Имея такой послужной список ему не главврачом работать, а как минимум заместителем министра.
12
А прокормить ли Горьковской ЦРБ такого, а карьера то у этого по глиссаде идет, все ниже и ниже...
11
Адтаю повезло избавиться, Крым смог, а вот Омску как всегда перепало "что другим не гоже"
3
А прокормить ли Горьковской ЦРБ такого, а карьера то у этого по глиссаде идет, все ниже и ниже... И где будет бум?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх