на правах рекламы

15:54
+15 $ 75.03
88.96

Омич на BMW, протаранивший легковушку, забор и газопровод, получил 118 штрафов

от 02.09.20 в 10:14 версия для печати
Омич на BMW, протаранивший легковушку, забор и газопровод, получил 118 штрафов

55.мвд.рф
У водителя, устроившего аварию, обнаружили 118 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. В большинстве это штрафы за превышение скорости.

Прокуратура начала проверку по факту ДТП, произошедшего 30 августа на улице 1-й Трамвайной. Ведомство намерено проверить, приняли ли сотрудники ГИБДД полный комплекс мер по пресечению нарушений. 

Для этого будет проведена проверка соблюдения закона в работе ГИБДД по Омску, дана оценка бездействию должностных лиц в части взыскания штрафов и непривлечения водителя к ответственности за их неоплату.

Напомним, автомобиль BMW M550d xDrive столкнулся с Toyota Carina, затем въехал в газопровод, забор и ворота жилого дома № 46. За рулем находился 29-летний омич.

Оказалось, что у него имеется 118 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД, выписанных на основании данных камер автофиксации, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Как ранее сообщали в омской полиции, водителя за полтора последних года неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД – превышение скорости, повторное превышение скорости, выезд на встречную полосу, неуплату штрафов в срок. Более того, часть протоколов на парня была составлена на основе видеозаписей, выложенных им же в интернет. Кроме того, в 2012 году парня лишали прав на полтора года за отказ проходить освидетельствование на опьянение.

После аварии на 1-й Трамвайной на омича составили протоколы за отсутствие страховки, выезд на встречную полосу, тонировку на стеклах и отказ проходить освидетельствование на опьянение.

Отметим, в омском УМВД заявляли, что процедура оформления ДТП была выполнения в соответствии с требованиями закона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В тюрьме уже должен сидеть, он же необучаемый, намеренно и сознательно нарушает и подвергает жизни людей опасности последние 8 лет минимум.
1
ну чего проще отпинать его и посадить
1
Рано или поздно кого-то угробит. Лучше если это будет он сам.
0
Лучше тачку конфисковать ! А на вырученные деньги возместить всем ущерб!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх