на правах рекламы
11:57
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

На презентацию «Авангарда» придет Елена Летучая и другие звездные гости

от 01.09.20 в 17:37 версия для печати
На презентацию «Авангарда» придет Елена Летучая и другие звездные гости

omskinform.ru
Сегодня состоится презентация хоккейной команды «Авангард», на которой будет представлена новая форма. Болельщиков команды ждут сюрпризы.

Руководство «Авангарда», несмотря на ситуацию с коронавирусом, не отказалось от идеи проведения презентации команды перед началом очередного сезона. Представление команды пройдет сегодня, правда, в онлайн-формате.

Презентация начнется в 21:50 по омскому времени. Ее можно будет посмотреть на «12 канале», а также на каналах «КХЛ ТВ» и «КХЛ HD».

Сообщается, что на презентации будет представлена новая форма команды, а болельщиков ждут различные сюрпризы.

Пригласил «Авангард» к себе и звездных гостей. Это известная телеведущая Елена Летучая, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева, российский автогонщик Роман Русинов, а также певица Ханна и певец Натан.

Отметим, что «Авангард» впервые не будет проводить свою презентацию в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да уж, "звезды" далеко не первой величины. Впрочем, это нормально. Значимость профессионального спорта явно сильно преувеличена. И деньги там крутятся несоответствующие ценности этой отрасти. И ладно на Западе сложилась такая система - ок, там спорт высоких достижений частный. Но у нас профкоманды финансируются госкорпорациями и, зачастую, региональными бюджетами. Хорошо, хоть кризисы все на свои места периодически ставят.
6
Кто такие Русинов, Ханна, Натан? Да и Летучая? Какие блин звёзды? Медведева хоть на олимпиаде была, а эти?
0
звязды, хаха
4
Ну припрутся какие-то там всякие личности и что -?????
авангард сподобится играть вместо шоу что ли, сомнительно что-то!
6
Да и со звездностью этих явно ошиблись, мелькание на тв не добавило значимости, сегодня мелькают одни , вчера мелькали другие подобные, завтра будут назойливо надоедать другие, всех и не упомнить!
2
Чем омичам интересна эта команда из Балашихи?
-2
Чем омичам интересна эта команда из Балашихи? интересуйся лучше по чем яйца после эпидемии птичьего гриппа и не трогай хоккей своими вонючими слюнями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх