на правах рекламы

10:15
+21 $ 75.03
88.96

Жертвами коронавируса стали еще 5 омичей

от 01.09.20 в 15:56 версия для печати
Жертвами коронавируса стали еще 5 омичей

Количество тестов на коронавирус в регионе резко снизилось, но это никак не отразилось на уровне заболеваемости и смертности от ковида.

Омский Минздрав обнародовал новые данные о заболеваемости коронавирусом в регионе.

Напомним, что за минувшие сутки было выявлено 42 новых случая инфицирования COVID-19. С начала пандемии общее количество заразившихся составило 9324 человека. Умерли 198 омичей, в том числе пятеро за последние сутки. Такое количество жертв регистрируется практически каждый день.

Список победивших болезнь увеличился на 101 пациента, всего их уже 7 131 человек. То есть выздоровели 76,4 % заболевших ковидом жителей региона. Уровень заболеваемости в регионе остается стабильным на протяжении четырех дней. До этого было резкое снижение числа больных, а затем произошел подъем.

Из числа новых случаев на Омск приходится 36 человек, на Омский район – 2, по одному случаю заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Нововаршавском, Черлакском, Большереченском и Называевском районах области.

За весь период эпидемии в Омской области в государственных и частных медицинских учреждениях проведено 423 287 исследований на COVID-19. При этом за сутки было проведено лишь 819 исследований. Ранее в отдельные дни проводилось более 4 тыс. тестов на коронавирус.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сократилось количество тестов, вот и сократилось количество выявленных заболевших. Количество смертей стало больше, что говорит о качестве медицинской помощи оказываемой больным людям. Но ещё что интересно по данным сайта коронавирус.рф вчера было 7 человек умерших, в омской прессе - 4, сегодня 6 человек погибли от инфекции, а в нашей прессе 5. Это вы таким образом улучшаете ситуацию с эпидемией в Омске?
Вот свежая информация с сайта стопкоронавирус.рф:
Выявлено заболевших за сутки - 42
Выздоровело - 7 627
Человека выздоровело за сутки - 183
Умерло - 193
Человек умерло за сутки - 6
Вот ещё интересно, что Росстат опубликует. В июне была скандальная "ошибка", как не изворачивались, а факт остается фактом: умерло 146 человек в июне, а в нашей прессе минздрав опубликовал 15. Ну что каждый день вас ловить за руку?
Сергей гость 01.09.2020 21:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сократилось количество тестов, вот и сократилось количество выявленных заболевших. Количество смертей стало больше, что говорит о качестве медицинской помощи оказываемой больным людям. Но ещё что интересно по данным сайта коронавирус.рф вчера было 7 человек умерших, в омской прессе - 4, сегодня 6 человек погибли от инфекции, а в нашей прессе 5. Это вы таким образом улучшаете ситуацию с эпидемией в Омске? Вот свежая информация с сайта стопкоронавирус.рф: Выявлено заболевших за сутки - 42 Выздоровело - 7 627 Человека выздоровело за сутки - 183 Умерло - 193 Человек умерло за сутки - 6 Вот ещё интересно, что Росстат опубликует. В июне была скандальная "ошибка", как не изворачивались, а факт остается фактом: умерло 146 человек в июне, а в нашей прессе минздрав опубликовал 15. Ну что каждый день вас ловить за руку? "Количество смертей стало больше, что говорит о качестве медицинской помощи оказываемой больным людям."

Вывод не верный! Сейчас умирают те, кто заразились месяц назад и более. А месяц назад количество выявленных переваливало за 100.
Снижение выявленных (согласно официальным данным) началось только 16 августа. Процесс инерционен...
А по вашей логике - сегодня выявлен, сегодня и умер... Плохо лечили... сегодня... )))
2
"Количество смертей стало больше, что говорит о качестве медицинской помощи оказываемой больным людям." Вывод не верный! Сейчас умирают те, кто заразились месяц назад и более. А месяц назад количество выявленных переваливало за 100. Снижение выявленных (согласно официальным данным) началось только 16 августа. Процесс инерционен... А по вашей логике - сегодня выявлен, сегодня и умер... Плохо лечили... сегодня... ))) КВГ не способен думать логически.
1
КВГ не способен думать логически. А Вы можете? Тогда посчитайте смертность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх