на правах рекламы

14:17
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В Омске отменили 28-й автобусный маршрут

от 01.09.20 в 14:26 версия для печати
В Омске отменили 28-й автобусный маршрут

omskinform.ru
Так как 28-й был связан с 78-м маршрутом, то его автоматически отменили. А по 78-му маршруту автобусы теперь идут до Биофабрики.

В Омске после изменения 78-го автобусного маршрута автоматически закрыли 28-й маршрут, являющийся для 78-го зеркальным.

Напомним, что с сегодняшнего дня 78-й маршрут продлен до Биофабрики. Ранее он проходил через центр города – остановки «Площадь Ленина» и «Голубой огонек», а затем возвращался на Левый берег. Автобусы по 28-му маршруту ехали по Левому берегу через Ленинградский мост, центр города и возвращались обратно на Левый берег через метромост. Так как теперь автобусы по 78-му маршруту следуют до Биофабрики, то 28-й маршрут просто отменили.

– По сути, маршруты № 28 и 78 – это был один маршрут, только направление движения было разное – через метромост или через Ленинградский мост. Сейчас, поскольку схема маршрута № 78 меняется и он больше не кольцевой, останется только один маршрут, – цитирует департамент транспорта сайт NGS55.

Добавим, что, по данным сервиса «Мой маршрут», на обновленном 78-м маршруте сегодня работают автобусы марки «Луидор».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Еще недавно 28 маршрут обслуживали Мерседесы сцепки, был очень популярный маршрут, потом Мерседесы списали, им на замену пришли маловместительные автобусы в т.ч. 15 местные "Луидуры", ритмичность движения была не ахти какая, а еще ждешь 15 -20 минут, приходит "Луидур" и водитель говорит не садитесь, автобус уже переполнен. Будут люди ждать автобусы этого маршрута, конечно же нет, количество пассажиров стало уменьшаться, результат маршрут отменен. Вот так в Омске уничтожаются необходимые для людей маршруты. Такое произошло с 96 маршрутом, который уже сейчас никто не ждет и многими другими некогда популярными маршрутами. Надо сказать, что фактически схеме 28 - 78 маршруты нет альтернативы. Только 28 выручал в часы пик и можно было нормально уехать от к/т Маяковский и По требованию (У Милениума) Дептранс не учитывает потребности пассажиров, у них свои планы отличные от граждан Омска, а их персональные машины всегда под их ж..ой им беспокоиться не надо!!! Все, что делается с муниципальным транспортом делается в угоду частников, но не граждан!!!
5
Да какие проблемы, будем ездить с пересадками, денег то меньше платить при этом не станем, только больше. И всем будет только лучше, кроме пассажиров ОТ. Луиборы это действительно в час пик, вроде бы едет, а не знаешь, удастся на него сесть или мимо остановки проедет.
12
В администрацию принципиально не берут нормальных людей? Идиоты-оптимизаторы. Фадина под себя подбирает
10
Хороший маршрут, частникам расчищают дорогу.
6
А мне кажется,их Псака покусала.... Заразила тупоумием. Или реально работает программа по превращению нашего города в село.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх