на правах рекламы
18:06
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Вечеринка с двумя девушками обошлась омичу в полмиллиона   [ФОТО]  

от 01.09.20 в 12:49 версия для печати
Вечеринка с двумя девушками обошлась омичу в полмиллиона   [ФОТО]  

Мужчина весело отдыхал с двумя молодыми дамами на озере Шаталовское. Не обошлось без возлияний, и жаркая ночь закончилась разочарованием.

Полицейские с севера Омской области сообщают об угоне, который совершили две пьяные девушки. Вчера в отдел МВД России по Седельниковскому району поступило сообщение о ДТП: девушка- водитель внедорожника не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля в кювет на автодороге Тара – Седельниково.

Оперативники установили, что за рулем «Рено-Сандеро» находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. Водительского удостоверения и документов на внедорожник юная особа не имела, ее доставили в отдел полиции для разбирательства. 

Оказалось, что владелец автомобиля отдыхал в компании девушек на озере Шаталовское. При этом ключ зажигания был в машине, двери открыты – играла музыка. От чрезмерных возлияний хозяин транспортного средства уснул, а две девушки из той же компании решили прокатиться на его машине, направившись в сторону Седельниково. Из-за выпитого алкоголя и отсутствия опыта севшая за руль девушка не справилась с управлением и опрокинула машину. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, но машина стоимостью более полумиллиона рублей получила значительные повреждения.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба. Полицейские составили административный протокол в отношении нарушительницы по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту угона. Ранее задержанная к уголовной ответственности не привлекалась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
ОИ - а с каких пор Рено - Сандеро стал внедорожником?
5
ОИ - а с каких пор Рено - Сандеро стал внедорожником? Это может быть только у ОИ. Старый Сандеро с автоледями.
5
Наотдыхался на свою голову.
1
За удовольствие надо платить !!!
Все грехи из-за БаБ! гость 01.09.2020 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все грехи из-за БаБ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх