на правах рекламы

22:01
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Омский министр энергетики потерял одного зама

от 01.09.20 в 11:03 версия для печати
Омский министр энергетики потерял одного зама

my.mail.ru
Теперь у Антона Гаака стало не три заместителя, а два. С Дмитрием Кобзевым решили не продлевать контракт, который закончился вчера.

Губернатор Омской области Александр Бурков подписал распоряжение, касающееся заместителей министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса региона.

Согласно распоряжению от занимаемой должности освобожден один из заместителей главы Минэнерго Антона Гаака – Дмитрий Кобзев (на фото). Причиной этого стало истечение срочного служебного контракта, который закончился вчера. Новый контракт с чиновником не заключили.

Дмитрий Кобзев, окончив ОмГАУ по специальности «кадастровый инженер», с 2002 года более десяти лет работал в Анадыре. Заместителем министра энергетики Омской области он стал в январе текущего года.

Контракты еще с двумя заместителями министра Яной Старухиной и Вадимом Тетеревым были продлены на срок полномочий Антона Гаака.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А зачем Омской области министерство энергетики и ЖКК?
Что, в собственности у области есть энергогенерирующие или передающие мощности, коими просто необходимо управлять?
А Минсельхоз зачем? Что, у областного правительства есть собственные пашни, нивы, скот и птица?
А зачем в области Министерство промышленности? Что, в областном имуществе есть фабрики, заводы, цеха и артели?
Ну и так далее...
Каждое министерство, наверное, тратит на своё содержание половину отпущенного ему бюджета?
Убедите в обратном!
Аноним гость 01.09.2020 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А зачем Омской области министерство энергетики и ЖКК? Что, в собственности у области есть энергогенерирующие или передающие мощности, коими просто необходимо управлять? А Минсельхоз зачем? Что, у областного правительства есть собственные пашни, нивы, скот и птица? А зачем в области Министерство промышленности? Что, в областном имуществе есть фабрики, заводы, цеха и артели? Ну и так далее... Каждое министерство, наверное, тратит на своё содержание половину отпущенного ему бюджета? Убедите в обратном! Дело не в собственности. В США, например очень мало министерств, но Министерство энергетики есть. И American Electric Power или NextEra Energy оно не владеет. Тут дело в другом. Министерство - это уровень государства. Министерство энергетики Омской области звучит смешно. Это профанация. Почему тогда не сделать Министерство просвещения Крутинского района? Ну и с министром во главе соответвенно.
0
умом россию не понять....
0
Где такое фото нашли - как со стенда Их разыскивает милиция.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх