на правах рекламы
18:58
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Фадина и Бурков поздравили омичей с Днем знаний «в особых условиях»

от 01.09.20 в 09:13 версия для печати
Фадина и Бурков поздравили омичей с Днем знаний «в особых условиях»

omskinform.ru
Градоначальница заявила, что нынешние трудности – временны, а глава региона вспомнил о восточной мудрости в честь Дня знаний.

Сегодня, 1 сентября, начинается новый учебный год в школах, колледжах и вузах страны. Начинается в очном формате, но с соблюдением противоковидных мер.

С праздничным днем омичей поздравили мэр Оксана Фадина и губернатор Александр Бурков.

– Начало нового учебного года – это добрый праздник, любимый взрослыми и детьми. В этом году он пройдет в особом формате, акцент делается на безопасности всех участников образовательного процесса. Но любые трудности лишь временное явление, и у нас нет сомнений, что мы с честью с ними справимся, – подчеркнула Фадина.

Отдельного поздравления удостоились выпускники и первоклассники. Напомним, только для них в этом году будут проведены школьные линейки.

– Особые слова адресуем первоклассникам. Первого сентября они начинают большой, сложный, но интересный путь в волшебную страну, полную загадок и открытий, где обязательно найдут верных друзей и получат багаж знаний, который останется на всю жизнь. Выпускникам школ желаем правильно определиться с будущей профессией, хорошо подготовиться и успешно сдать ЕГЭ, – пожелала градоначальница.

В свою очередь, губернатор в поздравлении учащихся прибегнул к восточной мудрости.

– Согласно восточной мудрости, из всех сокровищ самые ценные – это знания. Однако для их приобретения каждый человек должен пройти свой непростой, но необходимый путь. Сегодня вы начинаете очередную страницу вашей жизни, которая будет наполнена любопытными открытиями, интересными встречами, изучением мира, – отметил Александр Бурков.

Губернатор подчеркнул, что с каждым годом учащиеся становятся не только взрослее и опытнее, но и богаче на новые знания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх