на правах рекламы

01:40
+9 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Омичей будут пускать в кафе с температурой до 37,1

от 31.08.20 в 21:58 версия для печати
Омичей будут пускать в кафе с температурой до 37,1

stolica-banketov.ru
Живая музыка и запрет на танцполы: в правительстве уточнили требования для омских заведений общепита при работе в пандемию COVID-19.

Сегодня, 31 августа, состоялось совещание вице-губернатора Дмитрия Ушакова с рестораторами, а также представителями Роспотребнадзора, министерства региональной безопасности и полиции. Совещание было посвящено грядущему открытию залов заведений общепита, которые были закрыты для посетителей с конца марта.

Работать кафе и рестораны будут с учетом требований федерального Роспотребнадзора. Сейчас эти требования уточнили.

– Вопросов было много, сегодня удалось снять большинство, – отметил Дмитрий Ушаков в своем Instagram.

Посетителям на входе должны измерять температуру. При температуре 37,1 и выше пускать в заведение не должны.

Столы должны находиться на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Компаниями в заведения пускать будут, за одним столом люди соблюдать социальную дистанцию не должны, но обязаны находиться в 1,5 метрах от других компаний.

В служебных помещениях должны работать рециркуляторы для обеззараживания воздуха. В клиентской зоне должны быть только антисептики.

Банкеты, массовые мероприятия запрещены. Живая музыка разрешена. Танцполы запрещены.

Сотрудники должны находиться в масках, перчатках, обрабатывать поверхности дезсредствами.

Напомним, по решению регионального оперштаба, заведения общепита в Омской области могут возобновить работу в помещениях с 2 сентября. Закрыты они были с 28 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А ничего, что измеритель температуры бьет у нормальных людей по 34-35 градусов? Здесь без градусника не обойтись.
0
Буд-то бы не проводят рестораны банкеты, юбилеи и свадьбы?
Семён Семёныч гость 01.09.2020 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Буд-то бы не проводят рестораны банкеты, юбилеи и свадьбы? Ваня, подучи грамматику русского языка, а потом пиши свои комментарии!
-2
Как надоел -ЭТОТ РОСПОТРЕБНАДЗОР -тольку как от козла молока только одни инициативы которые никогда не воплощает в жизнь-одни понты дешевые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх