на правах рекламы

18:40
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омское моторное топливо и масла признаны одними из лучших товаров России

от 31.08.20 в 17:29 версия для печати
Омское моторное топливо и масла признаны одними из лучших товаров России

Эксперты конкурса «100 лучших товаров России» отметили высокие потребительские свойства и экологичность продукции омских предприятий «Газпром нефти».

На региональных этапах престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» учитывалось свыше 20 различных критериев. В числе основных: качество и экологические характеристики, уровень промышленной безопасности и охраны труда на производстве, отзывы потребителей. В итоге сразу 17 видов продукции «Газпром нефти» смогли пробиться в финал конкурса. Эксперты отметили высокое качество моторного и судового топлива, сжиженных углеводородных газов (СУГ), масел и битумных материалов производства Омского и Московского НПЗ, а также Омского завода смазочных материалов.

В категорию моторных топлив вошли высокооктановый бензин G-Drive 100, дизельное топливо, автомобильное газомоторное топливо – СУГ. Также эксперты конкурса отметили экологичное судовое топливо с содержанием серы ниже 0,5 % марки ТСУ-180 (RME-180) вид М. Это собственная разработка «Газпром нефти», которая полностью соответствует требованиям Международной конвенции MARPOL-2020.

Также в финал конкурса вошли моторные, трансмиссионные, гидравлические масла и смазки под брендами Gazpromneft и G-Energy производства Омского завода смазочных материалов. Смазочные материалы «Газпром нефти» эффективны при сверхвысоких нагрузках и обеспечивают максимальную защиту механизмов и агрегатов.

– Масштабная модернизация и системное инфраструктурное развитие производственных активов позволяют «Газпром нефти» выпускать высокотехнологичную и востребованную продукцию. Мы гибко реагируем на любые изменения рынков и предлагаем новые конкурентоспособные товары и уникальные решения. Наши высококачественные топлива, масла, битумы и другие нефтепродукты широко используются потребителями как в России, так и за рубежом, – подчеркнул заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту «Газпром нефти» Анатолий Чернер.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится в нашей стране с 1998 года, и последние 18 лет в нем активно участвует Омский нефтеперерабатывающий завод.  За это время ОНПЗ получил более 50 наград за высокое качество продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх