на правах рекламы

12:18
+8 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Иртышская птицефабрика выступила с обращением к омичам

от 31.08.20 в 14:55 версия для печати
Иртышская птицефабрика выступила с обращением к омичам

Предприятие временно закрыто из-за птичьего гриппа. Коллектив обещает сделать все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуться к работе.

Крупнейшее предприятие Омской области ЗАО «Иртышское» вынуждено приостановить свою работу из-за птичьего гриппа. Об этом сообщил в конце прошлой недели министр сельского хозяйства региона Николай Дрофа.

На птицефабрике проводятся санитарно-ветеринарные мероприятия. Все поголовье кур-несушек отправлено на забой, что предусмотрено действующим законодательством при возникновении очага опасной инфекции. Коллектив ЗАО «Иртышское» выступил с обращением к омичам.

– Уважаемые жители города Омска и Омской области! Иртышская птицефабрика в лице руководства и всего коллектива предприятия приносит свои извинения за доставленные неудобства потребителям нашей продукции, – говорится в обращении коллектива. – Сообщаем вам о заболевании кур-несушек на Иртышской птицефабрике гриппом птиц. Никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, которые отрицательно влияют на деятельность компании. Причиной заражения является не зависящий от человека природный фактор. Принято решение временно приостановить производство яйца куриного, провести весь комплекс предусмотренных законодательством санитарно-ветеринарных мероприятий. Мы искренне благодарим Вас за добрые слова поддержки и сочувствия в наш адрес. Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки выйти на прежний режим производства качественной и безопасной продукции.

ЗАО «Иртышское» производит 60 % всех омских яиц. Ее закрытие может привести к дефициту яиц в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Яйца покупали только Иртышские,жаль,что так получилось.Кому-то,видимо,очень мешала птицефабрика.
-11
Яйца покупали только Иртышские,жаль,что так получилось.Кому-то,видимо,очень мешала птицефабрика. А сейчас не покупаешь уже? Птицефабрика на месте, никто ее не забрал.
4
А сейчас не покупаешь уже? Птицефабрика на месте, никто ее не забрал. В магазин сходите и посмотрите, сколько там осталось иртышских яиц.
гость гость 01.09.2020 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Совершенно в дырочку.Капитализма,что же вы хотите.,кто
кровожадней тот и сжирает.Господи,и это в стране которая
когда то считалась самой заботливой о простом народе.
0
В магазин сходите и посмотрите, сколько там осталось иртышских яиц. мне хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх