на правах рекламы

11:21
+18 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Рост больных коронавирусом в Омской области остановился

от 31.08.20 в 13:46 версия для печати
Рост больных коронавирусом в Омской области остановился

omskportal.ru
В Омской области уже неделю прирост заболевших COVID-19 не превышает 50 случаев. В общероссийском рейтинге регион занимает 40–41-е место.

За минувшие сутки в Омской области выявили 41 новый случай заболеваемости коронавирусом. Уже неделю, с 23 августа, суточный прирост заболевших в регионе не превышает 50 человек. Всего с начала пандемии переболело 9282 человека.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в общероссийском рейтинге Омская область делит 40–41-е место с Республикой Саха (Якутия). 

В целом по России за сутки зафиксировано 4993 новых случая коронавируса в 83 регионах. Всего с начала пандемии переболело 995,3 тыс. человек. Умерло 17,2 тыс. россиян, в том числе 83 за минувшие сутки. Выписались из больниц 2405 пациентов, всего – 809,4 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ты этой статистке веришь?))) Сказали не ставить covid, а просто пневмонию. Каждый второй с пневмонией и забитыми легкими на 20-25%.
хахаха гость 31.08.2020 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Ты этой статистке веришь?))) Сказали не ставить covid, а просто пневмонию. Каждый второй с пневмонией и забитыми легкими на 20-25%. Как ты это определил? Сидя на своем стуле?))
Вадим гость 31.08.2020 23:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как ты это определил? Сидя на своем стуле?)) Зачем дурака включаешь? Сам выйди на улицу, пообщайся с людьми. Сами врачи говорят, что им запрещают диагноз ковид ставить, всем пишут пневмонию. Или ты этого не слышал? Или ты дурачок?
3
В Омской области уже неделю прирост заболевших COVID-19 не превышает 50 случаев. В общероссийском рейтинге регион занимает 40-41 место. Зато по количеству смертей вышли на 3 место: Регионы с наибольшим суточным числом смертей:
Москва — 12 (всего 4821),
Ульяновская область — 8 (101),
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ — 7 (187),
Красноярский край — 7 (477),
Краснодарский край — 5 (182). Так что радоваться пока рано: снижение количество заболевших и в тоже время рост смертных случаев.
Остап Ибрагимович гость 31.08.2020 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По щючему велению сол дат овой прошению ступайте сани из избы сами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх