на правах рекламы
16:05
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

«Арену Омск» строит «серьезный подрядчик»: уже установили первый кран

от 30.08.20 в 19:21 версия для печати
«Арену Омск» строит «серьезный подрядчик»: уже установили первый кран

hawk.ru
Все работы на стройплощадке «Арены Омск» идут по графику: уже работает кран. Месяц назад здесь побывал генменеджер ХК «Авангард».

Генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков рассказал о ходе строительства арены в Омске.

- Буквально месяц назад мы приезжали в Омск, на место строительства новой арены, поднимали там флаг. Все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком, подрядчик очень серьезный, должен выполнить все обязательства в срок, – сказал Волков изданию «Чемпионат».

Напомним, что ледовую арену должны достроить к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Планируется потратить 10 млрд рублей – пять выделит федеральный бюджет, еще столько же в объект инвестирует компания «Газпром нефть». Возведение объекта началось на средства компании.

На камере со строительной площадки можно увидеть, что здесь установили первый строительный кран. 

скрин с видео

По слвоам все того же Волкова, на данный момент продается 1000 билетов на первые матчи в Балашихе, так как Роспотребнадзора из-за опасности распротсранения коронавируса ограничил посещаемость матчей. В дальнейшем могут разрешить увеличения числа болельщиков на матчах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Потекуть денежки Газпрома в офшор за границу.
-1
Установили первый кран? А если его открыть, что потечёт?
Аноним гость 31.08.2020 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Установили первый кран? А если его открыть, что потечёт? Ну вы батенька вопросы задаёте.. Кто кран установил - "газпромнефть",значит, если открыть задвижку ( кран), то пойдёт или газ, или нефть, а м.б. и сероводород..
гость гость 31.08.2020 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Установили первый кран? А если его открыть, что потечёт? под придурка косишь?
Аноним гость 31.08.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У тебя крыша уже давно течет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх