на правах рекламы
17:01
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Доктор Мясников поблагодарил омских врачей за спасение жизни Навального

от 30.08.20 в 13:18 версия для печати
Доктор Мясников поблагодарил омских врачей за спасение жизни Навального

Популярный на телевидении врач заступился за омских врачей, заявив, что критики их работы «гневят Бога» и могут оказаться в пациентах.

Врач и телеведущий Александр Мясников обратился к омским коллегам и поблагодарил их за спасение жизни оппозиционера Алексея Навального.

cкрин с видео

- Коллеги-доктора, вы сделали главное - спасли человек жизнь Мы все знаем, что такое первый час и как важно поставить правильный диагноз и начать правильно лечение. И вы это сделали, и мы это знаем, - сказал Мясников. 

Он также отметил, что о заслуге медиков из Омска знают и немецкие врачи, которые теперь лечат Навального:

- Я что-то не слышал осуждения или сомнений именно от врачей, профессионалов, немецких в том числе, о том, что что-то сделано было не полностью или не так.

Мясников считает, что те, кто «лает», на самом деле «гневят Бога», потому что каждый из них может оказаться в руках омских врачей с инфарктом или инсультом. 

- Мы все с вами, мы знаем, что вы выполнили свой долг, вы сделали самое главное. Вы ему спасли жизнь! — подчеркнул Мясников и поблагодарил коллег за проделанную работу.

Напомним, что ранее в защиту омских медиков высказался известный хирург Леонид Рошаль. По его мнению, после того, как состояние больного стабилизировали, отпала какая-либо необходимость везти его из Омска.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа по пути из Томска в Москву, после чего пришлось экстренно посадить самолет и Омске. Политик был доставлен на скорой в БСМП №1, врачи которой спасли ему жизнь, а затем стаблизировали состояние больного. Спустя двое суток, 22 августа, Навальный был доставлен в Германию на медицинском самолете. Сейчас он находился в берлинской клинике Charite.

Родственники и окружение Навального критически отозвались о работе омских врачей, а после транспортировки за рубеж даже не поблагодарили медиков за спасение его жизни. На защиту врачей БСМП №1 встало медицинское сообщество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как надоел этот доктор-пропагандист, Песков от медицины, который везде суется и все объясняет, а потом меняет свои объяснения на противоположные. Флюгер, держащий нос по ветру.
6
Это не тот ли, который лажанулся с прогнозами по Ковиду и потом извинялся за это?
4
Почему до сих пор не благодарит Малышева?
2
Это ШОУ уже надоело пусть медики из БСМП спасают жизни омичей также как Навального.Может за спасение жизни Навального им присвойт звание ГЕРОЙ РОССИ.Это их работа.
-2
"Родственники и окружение Навального критически отозвались о работе омских врачей, а после транспортировки за рубеж даже не поблагодарили медиков за спасение его жизни"- Многие из Вас благодарят сантехника за перекрытие крана или прочистку трубы?

врач выполнил свои функциональные обязательства, избежав назвать причину аварии. типичная работа дежурного слесаря.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх