на правах рекламы

17:01
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Бурков рассказал об отставке министра здравоохранения Омской области

от 29.08.20 в 19:10 версия для печати
Бурков рассказал об отставке министра здравоохранения Омской области

omskportal.ru
Губернатор рассказал о сбоях в работе больниц в части приема коронавирусных больных и тестирования на COVID-19. Пришлось менять министра здравоохранения.

Губернатор Омской области Александр Бурков рассказал, как принимал решение о смене министра здравоохранения на старте пандемии коронавируса.

Напомним, глава минздрава Дмитрий Вьюшков ушел в отставку 1 апреля, он возглавлял ведомство с осени 2018 года. Ему на замену практически сразу пришла Ирина Солдатова, до этого работавшая заместителем министра здравоохранения Московской области.

– В самый разгар пандемии мне пришлось принять, скажу честно, непростое решение – поменять министра здравоохранения. В какой-то момент появились сбои в работе больниц в контексте приема больных коронавирусом. Проблемы были с тестированием врачей и пациентов, – приводят слова Буркова «РИА Новости».

По словам губернатора, новому министру пришлось все налаживать «с колес».

Напомним, с момента назначения Солдатовой в отставку отправились семь главврачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
70
А у Солдатовой воообще сбоев НЕТ,у неё только прыжки с парашютом,не госпитализация больных,полный Бардак в больницах,Сокрытие реальных Цифр в заболеваемости и так далее перечислять устанешь...А так у неё всё без сбоев,всё с Колёс.
2
А у Солдатовой воообще сбоев НЕТ,у неё только прыжки с парашютом,не госпитализация больных,полный Бардак в больницах,Сокрытие реальных Цифр в заболеваемости и так далее перечислять устанешь...А так у неё всё без сбоев,всё с Колёс. Госпиталь когда заработает?
-4
Госпиталь когда заработает? А к а к о е отношение имее Минздрав о б л а с т и к военному госпиталю ???????????
Ольга гость 30.08.2020 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Госпиталь когда заработает? Работает 100%
4
Продолжить смену гоавврачей, их аппетиты пагубны для медицины и реформ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх