на правах рекламы

22:09
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Омичи продолжают стабильно умирать от коронавируса

от 29.08.20 в 14:58 версия для печати
Омичи продолжают стабильно умирать от коронавируса

mondo.me
При снижении прироста новых заболевших число летальных исходов не уменьшается. На данный момент в регионе коронавирусом болеют 2180 человек.

За последние сутки в Омской области от коронавируса скончались еще пятеро человек, сообщила пресс-служба омского минздрава. Таким образом, общее число летальных исходов вследствие COVID-19 стало составлять 185.

Напротив, еще 107 пациентов излечились от вируса. Общее число выписанных из больниц после коронавируса составляет 6832 человека.

Как уже сообщалось, за минувший день выявлено было еще 43 зараженных. Из них 31 коронавирусный больной находился в Омске, четверо - в Омском районе, по двое - в Любинском и Исилькульском районах, по одному - в Шербакульском, Нижнеомском, Черлакском и Знаменском.

Всего в Омской области зарегистрировано 9197 случаев заражения коронавирусом. На данный момент болеют 2180 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Можно подумать что люди не умирают от других болезней.
меня больше напрягает информация что омск становится городом стариков.средний возраст населения 45 лет.вот это действительно страшно.
в городе почти не осталось нормальной работы,молодежь уезжает,а под эгидой борьбы с коронавирусом разорили кучу мелких предпринимателей и в городе в два раза выросла безработица.а с учетом того что много людей не смогли зарегистрироваться то и в три раза.а нас все вирусом пугают.более серьезных чем вирус море но о них не модно говорить.
Михаил гость 30.08.2020 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Омск -- город дожития, «бесперспективная деревня». И будущее такое же.
Дмитрий гость 31.08.2020 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омск -- город дожития, «бесперспективная деревня». И будущее такое же. А почему вы тогда интересуетесь его новостями и комментируете их из своего видимо "перспективного мегаполиса"?
5
Теперь люди умирают от КОВИДа меньше, но регулярно - это так называемое "ПЛАТО"?
-4
Теперь люди умирают от КОВИДа меньше, но регулярно - это так называемое "ПЛАТО"? Плато было когда по сотне в день выявляли. Смотрят не по умершим а по выявленным.
1
Плато было когда по сотне в день выявляли. Смотрят не по умершим а по выявленным. Смотрят именно по умершим. Так писали все наши СМИ, когда в Италии пачками хоронили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх