на правах рекламы

07:48
+9 $ 76.82
89.66

Рошаль отметил профессионализм омских врачей, спасших Навального

от 28.08.20 в 18:48 версия для печати
Рошаль отметил профессионализм омских врачей, спасших Навального

По мнению известного медика, после того, как состояние больного стабилизировали, отпала какая-либо необходимость везти его из Омска.

Известный российский хирург Леонид Рошаль выступил в поддержку омских врачей, которые занимались лечением оппозиционного политика Алексея Навального. Он отметил профессионализм медиков из БСМП № 1.

– Несмотря на то, что состояние Навального в Омске стабилизировали, мы вдруг слышим от наших неврачей резкую критику лечения Навального в Омске, – заявил Рошаль.

По его мнению, омские медики «сработали оперативно и профессионально», тем самым спасли Навальному жизнь.

– Никакой срочной необходимости для перевода больного, например, в клиники Москвы не было, – добавил Рошаль, отметив, что пациента «в короткие сроки довели до транспортабельного состояния», а потом еще 10 часов лечили, ожидая вылета самолета в Германию.

Леонид Рошаль также пожелал здоровья оппозиционеру. Доктор рассчитывает, что когда тот выздоровеет, он не забудет поблагодарить омских врачей, которые спасли ему жизнь.

Как сообщалось ранее, Алексей Навальный был госпитализирован в омскую БСМП № 1 в прошлый четверг, 20 августа, когда ему стало плохо на борту самолета. Врачи спасли ему жизнь, а затем стабилизировали состояние больного, чтобы он мог перенести транспортировку в Германию. Сейчас его лечат врачи берлинской клиники Charite.

Родственники и окружение Навального негативно отозвались о его пребывании в омской БСМП № 1 и даже не поблагодарили врачей за спасение его жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надоели с этим Навальным
0
Какая-то лживая статейка. Юля и Олег Навальные поблагодарили и врачей и пилотов, участвовавших в спасении. Это легко проверить, все в открытом доступе. Так же как и роль Мухановского, до последнего препятсвовавшего транспортировке, хотя, со слов Рошаля, это можно было сделать гораздо раньше.
0
Но только не трус Мураховский Выставивший диагноз - "нарушение обмена вешеств". Спасибо "ФСБ", что помогли Мурахоаскому в установлении диагноза.!А то и личили бы от "нарушения обмена веществ"
-5
Нашли кого спасть оппозиционера
4
Нашли кого спасть оппозиционера Ну спасай единоросса. Только в приличной компании об этом не говори, могут не так понять, а зачем тебе проблемы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх