на правах рекламы

04:08
+6 $ 76.82
89.66

В Омске нещадно уничтожили целый гектар конопли   [ФОТО]  

от 28.08.20 в 17:56 версия для печати
В Омске нещадно уничтожили целый гектар конопли   [ФОТО]  

О произрастании конопли в полицию сообщили местные жители – растение не давало им покоя. В итоге каннабис косили трактором.

В Октябрьском округе Омска скосили целый гектар конопли. Ранее от местных жителей в полицию поступили сообщения о произрастании дикорастущей конопли за поселком Осташково. Полицейские выехали на место и действительно обнаружили целый гектар конопли.

Чтобы не допустить использование наркосодержащего растения любителями весело провести время, сотрудники городского отдела полиции № 6 совместно с представителями администрации Октябрьского округа вызвали трактор с косилкой. В результате МТЗ-80 с косаркой скосил более 1 гектара конопли. 

Омичей просят о всех известных фактах произрастания конопли немедленно сообщать в полицию по телефону 02 или по телефону доверия 79-33-04 (конфиденциальность гарантируется). В соответствии с действующим законодательством обязанность по уничтожению наркосодержащих растений возлагается на собственников и пользователей земельных участков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
О существовании этого "гектара" известно еще с конца девяностых. Уничтожают его только для показухи - нужна галочка и громкая статья, вот и трактор нашли, и журналистов подтянули... Если перед частным домом будет куча мусора, то квартальный сразу выпишет предписание, а то и штраф нарисуют - до дороги обязан следить за порядком!!! А тут кто владелец земли? Администрация, однако. Почему бы владельца земли не наказать за непринятие мер, а то и культивирование дикорастущей конопли? Двойные стандарты говорят какие-то бывают))
1
Надоели со своей коноплей, раньше с неё касторовое масло делали вообще-то.
1
На Новокраматорском металлургическом комбинате задута седьмая домна с начала пятилетки. Поясним радиослушателям, что в ранее принятой терминологии одна домна составляет десять стаканов, или сто кораблей, или тысячу косяков
0
Да, детка, пятниццо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх