на правах рекламы

09:00
+9 $ 76.82
89.66

Ставить прививки от коронавируса детям не будут

от 28.08.20 в 16:44 версия для печати
Ставить прививки от коронавируса детям не будут

tvk6.ru
Минздрав намерен провести дополнительные исследования того, что вакцина влияет на детский организм. Прививать начнут пожилых учителей.

В этом году в России не будут проводить вакцинацию детей от коронавирусной инфекции, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. По его словам, ставить прививки будут лишь после того, как изучат влияние препаратов на детский организм.

– Хочу обратить внимание, что от коронавирусной инфекции дети прививаться в этом году не будут, – сказал Мурашко, выступая на Общероссийском родительском собрании. – Мы продолжаем изучение, наблюдение вакцины, и для наших маленьких жителей страны мы проводим дополнительные тесты, исследования. Только получив полную картину влияния на детский организм, мы будем это рассматривать.

Одними из первых новую вакцину получат педагоги старшего возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Проводят испытания на детях? Интересно, какие родители позволили это делать? Разве что сироты в детских домах...Им некому жаловаться..
1
Что значит - педагоги получат вакцину? Разве кто-то имеет право проводить эксперименты на людях без их согласия? Куда смотрит прокуратура? Где соблюдение прав человека?
-4
а где вы увидели что кому то насильно будут вакцину ставить? Фантазию умерьте свою. Получат, но только те кто захочет, то есть вакцинация добровольная. У всех есть выбор получить вакцину в которой нет живого вируса, или ждать когда заразишься самим вирусом и приобретешь иммунитет в результате контакта с живым вирусом.
Иван гость 29.08.2020 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а где вы увидели что кому то насильно будут вакцину ставить? Фантазию умерьте свою. Получат, но только те кто захочет, то есть вакцинация добровольная. У всех есть выбор получить вакцину в которой нет живого вируса, или ждать когда заразишься самим вирусом и приобретешь иммунитет в результате контакта с живым вирусом. Правильно! Вот ты и покажи пример, согласись ввести себе вакцину, публично, под телекамеру, в прямом эфире Омского ТВ. А если есть пожилые родственники-учителя, подтяни к эксперименту и их. Удачи тебе!
0
так а дети и не болеют этой простудой. у них очень слабый иммунитет потому что.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх