на правах рекламы

04:55
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Каждый третий россиянин перестал платить за «коммуналку»

от 28.08.20 в 16:15 версия для печати
Каждый третий россиянин перестал платить за «коммуналку»

Задолженность начала расти после того, что Правительство РФ отменило штрафы и пени за долги по услугам ЖКХ. Это может плохо кончиться.

В период пандемии коронавируса треть жителей России перестала платить за жилищно-коммунальные услуги, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование компании «Биллинг Онлайн Решения».

Наибольшее снижение платежей (на 31 %) произошло в июне, когда правительство отменило штрафы и пени за долги по услугам ЖКХ до конца текущего года. До этого в мае платежи упали на 24 %, в марте – апреле платить стали меньше на 12 %. Учитывая, что в июле произошло очередное повышение тарифов, рост неплатежей может еще вырасти.  

Города, жители которых сильнее всего снизили платежи, – Ростов-на-Дону, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар и Новосибирск. Люди не в полной мере осознают, что к концу года будут должны за «коммуналку» значительные суммы денег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Так сколько безработных добавилось и упала зарплата у тех кто работает , а повышение тарифов ЖКХ сыграло свою роль. Тут не надо быть Настрадамуссом чтобы предсказывать. Людям оплачивать просто нечем.
13
Так сколько безработных добавилось и упала зарплата у тех кто работает , а повышение тарифов ЖКХ сыграло свою роль. Тут не надо быть Настрадамуссом чтобы предсказывать. Людям оплачивать просто нечем. В н о р м а л ь н ы х странах платежи по ЖКХ в пандемию либо отменили , либо снизили и только в самой б о г а т о й энергоресурсами стране МОНОПОЛИСТЫ НИКАК НАЖРУТСЯ и подняли тарифы. и еще " обижаются", что народец х р е н о в ы й, платить им не хочет...
4
На дворе коронавирус государству в невдомек повышает вдобавок тарифы на услуги ЖКУ
-6
очень скоро начнется 2 волна,и все обдирать будет некого ,заслужил наш народец такое отношение к себе.
1
А что, первая закончилась?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх