на правах рекламы

00:54
+9 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Суровая омичка воспитывала детей ремнем, а сейчас так уже нельзя

от 28.08.20 в 13:41 версия для печати
Суровая омичка воспитывала детей ремнем, а сейчас так уже нельзя

omskinform.ru
Будучи опекуном троих несовершеннолетних, женщина использовала олдскульные методы воспитания. За это на нее завели уголовное дело.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы деревни Зеленое Поле Таврического района, которая рискует попасть в тюрьму за суровые олдскульные методы воспитания.

Женщина была опекуном троих детей – братьев, 12 и 14 лет, и их 8-летней сестры. За малейшие провинности она наказывала своих опекаемых – била ремнем, оскорбляла, на длительное время голыми ставила в угол, а также лишала пищи.

– При этом обвиняемая осознавала, что дети в силу возраста находятся в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от нее, – отметили в СКР.

В итоге на сельчанку завели уголовное дело по пп. «а», «г», «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, иными насильственными действиями, совершенных в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной или иной зависимости от виновного). Свою вину она не признала.

Детей у суровой опекунши забрали и передали в другую семью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Главное, что бы мои дети на эту статью не наткнулись. И еще вопрос, какой срок давности, моих родителей это не касается?
Аноним гость 29.08.2020 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Главное, что бы мои дети на эту статью не наткнулись. И еще вопрос, какой срок давности, моих родителей это не касается? Да простите своих, хуже же не сделали.
3
Не сказать, чтобы мы психически пострадали от того что в детстве временами получали ремня. Но только по серьезному делу!
0
Наши родители нас наказывали любя, чтоб научить, а если человек берет детей только чтоб было над кем издеваться, его и человеком то назвать нельзя. Котенка то жалко, а это дети. Наказание должно быть, я считаю одинаковым, ремнем, голую в угол и без еды и воды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх