В Омске 9-летний ребенок упал с самостроя
на правах рекламы
00:12
-10 $ 89.76
97.91

В Омске 9-летний ребенок упал с самостроя

от 28.08.20 в 12:54 версия для печати
В Омске 9-летний ребенок упал с самостроя

omskinform.ru
Школьник упал с самостроя, добрался до дома, и его мать вызвала скорую помощь. В больнице стало известно, что он сломал руку и ушиб темя.

В  Советском округе Омска за прошедшие сутки произошло 2 несчастных случая с детьми. В первом случае 9-летний мальчик лазил по недострою на улице Малиновского, оступился и упал. Он поднялся, сам дошел до дома, где его мать вызвала скорую помощь. У ребенка оказался закрытый перелом правой лучевой кости и ушиб левой теменной области.

Ранее полицейские направляли информационное письмо в Госстройнадзор Омской области о предоставлении сведений о собственнике данного объекта, который должен его оградить и поставить охрану.

Второй случай произошел на детской площадке на проспекте Мира. Накануне 8-летний мальчик гулял с сестрой, поднимаясь на металлическую конструкцию в виде полумесяца, поскользнулся на мокрой ступеньке и упал. Когда ребенок пожаловался матери на боль в области живота, она вызвала медиков. Предварительный диагноз – ушиб селезенки.

В настоящее время оба мальчика находятся в больнице. Семьи по месту жительства характеризуются положительно, на профилактических учетах в ОВД не состоят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А гаражи тоже надо охранять или огородить? Я за день сколько раз выгоняю с крыш гаражей детей такого же возраста. Может быть родители озаботятся этим вопросом и объяснят своим детям где можно, а где нельзя. Да и что еще делать пацанам на каникулах, во дворах песочницы, в лучшем случае качели.
1
поднимаясь на металлическую конструкцию в виде полумесяца,

Все...Крандец всем металлическим конструкциям во дворах...Хватит песочниц....А, если ребенок упадет просто на земле и повредится - закрыть всю землю гимнастическими матами....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх