на правах рекламы
06:25
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Омский ретейлер Шкуренко открыл магазин без названия

от 28.08.20 в 12:11 версия для печати
Омский ретейлер Шкуренко открыл магазин без названия

Instagram Виктора Шкуренко
Гипермаркет занял место «Новатора» и очень на него похож. «Безымянным» магазин стал потому, что название просто не придумали.

На месте экспресс-гипермаркета «Новатор» на улице Звездова открылся новый магазин, очень похожий на предыдущую торговую точку. Открыл магазин известный ретейлер Виктор Шкуренко.

– В моей предпринимательской карьере много чего было интересного. Но чтобы открыть магазин без названия и не с «пиар целями», а просто потому, что не придумали, – это первый и, наверное, последний раз. Раньше здесь был «Новатор» Арсена Пономарева, очень интересный и уникальный проект с точки зрения ассортимента и потребительской лояльности. Получится ли, проехав сетевым катком по газону, оставить хоть немного свежей травки – не знаю, посмотрим… Но очень хочется, – написал предприниматель в своем Instagram.

Подписчики Шкуренко отреагировали, что можно было провести конкурс на лучшее название среди подписчиков. Также они отметили внешнее сходство новой торговой точки с оптовым гипермаркетом Metro.

Однако не меньше фасад напоминает экспресс-гипермаркет «Новатор», который находился в этом здании ранее. «Новатор» работал на улице Звездова с 2010 года по июль 2020-го. Ранее сообщалось, что магазин перешел к новому арендатору с оборудованием и персоналом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ах, как жалко Новатор! Надежный был магазин, все свежее, вкусное, интересное, недорогое. А книжки какие детишкам можно было купить! Игрушки, и другие полезные житейские мелочи... Как и почему такое предприятие, деятельность которого можно было оценить на "отлично", вдруг закрылось и стало не нужно городу? Горожанам-то нужно. Почему все самое лучшее "покидает Омск"? Власть хоть когда-нибудь задается этими вопросами или ее устраивают любые "отмазки"?
2
Серьезно? Не имею личных претензий ко Шкуренко, но Новатор жаль, отличные магазины были когда-то...
-1
Ну, горе то какое!!!! Магазин без названия.
-3
Назови "Вектор" в честь разработчиков вакцины от коронавируса, дающие возможность выжить в любую пандемию, ну и продукция магазина тоже должна быть по приемлемой цене позволяющая выжить в Омске. А если еще и противогазы появятся в продаже то вообще .... при таком быстроте реакции правительства решения вопроса с выбросами.... думаю получиться заработать.
0
Я вот в Омске живу и мне класс!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх