Поиск

Куриные новинки «Азовского бройлера» коптятся на натуральных буковых опилках. Они отличаются пикантным вкусом и неповторимым ароматом.

Сегодня прилавки магазинов изобилуют всевозможными видами колбас на любой вкус и кошелек, однако избирательный покупатель всегда хочет чего-то нового.

«Азовский бройлер» представляет три вида новых куриных колбас, которые порадуют вас не только пикантным вкусом, но и неповторимым ароматом.

Полукопченая колбаса «Пражская» «Азовского бройлера» уже знакома омским гурманам, однако производитель решил улучшить ее качество, немного изменив рецептуру. В ее состав входит куриное мясо, шпик и настоящие австрийские специй. Они не только улучшают вкус продукта, но и предают ему неповторимое послевкусие. Причем чем дольше лежит колбаса, тем лучше раскрываются специи.

Изменилась рецептура и полукопченой колбасы «Московская». Теперь она состоит из чистого филе грудки цыпленка бройлера, в мясо добавлен шпик для сочности и чеснок — для вкуса, ну и, конечно же, австрийские специи.

А вот «Казачья» куриная колбаса — это совершенно новый продукт компании. Она изготавливается из отборного куриного филе с добавлением шпика и ароматных специй.

Основное преимущество куриных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценность, пониженное содержание холестерина и нежный вкус. Все колбасы «Азовского бройлера» "производятся по современной технологии без добавления красителей, только на натуральном копчении с использованием опилок бука и ольхи.

Вакуумная упаковка, в которую упаковываются полукопченые колбасы, позволяет сохранить натуральный вкус, аромат и сочность продукта, чтобы вы могли долго наслаждаться его свежестью.

Приобрести новинки «Азовского бройлера» можно в сети специализированных магазинов, которые расположены в каждом округе города. Узнать всю информацию о продукции, а также оставить отзывы и пожелания можно по телефону горячей линии 8-960-985-60-85.

Помимо колбасной продукции, «Азовский бройлер» реализует натуральные куриные полуфабрикаты, охлажденные и замороженные, колбаски для жарки, котлеты, пельмени, манты, вареники, а также деликатесные свиные щечки и грудинку.

Ознакомиться с продукцией можно в группе ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

реклама

Куриные новинки «Азовского бройлера» коптятся на натуральных буковых опилках. Они отличаются пикантным вкусом и неповторимым ароматом.

Сегодня прилавки магазинов изобилуют всевозможными видами колбас на любой вкус и кошелек, однако избирательный покупатель всегда хочет чего-то нового.

«Азовский бройлер» представляет три вида новых куриных колбас, которые порадуют вас не только пикантным вкусом, но и неповторимым ароматом.

Полукопченая колбаса «Пражская» «Азовского бройлера» уже знакома омским гурманам, однако производитель решил улучшить ее качество, немного изменив рецептуру. В ее состав входит куриное мясо, шпик и настоящие австрийские специй. Они не только улучшают вкус продукта, но и предают ему неповторимое послевкусие. Причем чем дольше лежит колбаса, тем лучше раскрываются специи.

Изменилась рецептура и полукопченой колбасы «Московская». Теперь она состоит из чистого филе грудки цыпленка бройлера, в мясо добавлен шпик для сочности и чеснок — для вкуса, ну и, конечно же, австрийские специи.

А вот «Казачья» куриная колбаса — это совершенно новый продукт компании. Она изготавливается из отборного куриного филе с добавлением шпика и ароматных специй.

Основное преимущество куриных колбас — это высокая биологическая и пищевая ценность, пониженное содержание холестерина и нежный вкус. Все колбасы «Азовского бройлера» "производятся по современной технологии без добавления красителей, только на натуральном копчении с использованием опилок бука и ольхи.

Вакуумная упаковка, в которую упаковываются полукопченые колбасы, позволяет сохранить натуральный вкус, аромат и сочность продукта, чтобы вы могли долго наслаждаться его свежестью.

Приобрести новинки «Азовского бройлера» можно в сети специализированных магазинов, которые расположены в каждом округе города. Узнать всю информацию о продукции, а также оставить отзывы и пожелания можно по телефону горячей линии 8-960-985-60-85.

Помимо колбасной продукции, «Азовский бройлер» реализует натуральные куриные полуфабрикаты, охлажденные и замороженные, колбаски для жарки, котлеты, пельмени, манты, вареники, а также деликатесные свиные щечки и грудинку.

Ознакомиться с продукцией можно в группе ВКонтакте

https://vk.com/azbroiler,

 https://vk.com/market-183612386

А также по телефону: +7 (965) 974-74-74.

реклама