на правах рекламы
11:59
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске начали ремонтировать последние в этом году дороги

от 28.08.20 в 10:27 версия для печати
В Омске начали ремонтировать последние в этом году дороги

omskinform.ru
На ремонт предусмотрен месяц. В мэрии допускают, что погодные условия могут повлиять на сроки исполнения работ, но не на качество.

В Омске начался дорожный ремонт на улицах Панфилова, 1-й Разъезд и 4-й Транспортной. С 25 августа на Панфилова началось фрезерование дорожного полотна и демонтаж бортовых камней, сообщила пресс-служба мэрии.

– Установившиеся неблагоприятные погодные условия на данном этапе не являются помехой работе и не скажутся на качестве ремонта. Однако дожди могут повлиять на сроки выполнения работ на следующих этапах, так как при такой погоде работы с асфальтобетонной смесью проводиться не будут, – отметили в мэрии.

Подрядчиком является компания «СибРос», выигравшая контракт на 64,9 млн рублей, но выполняет работы на субподряде «СПК «Дорстрой».

Данные три улицы ремонтируются в этом году дополнительно – они были отобраны из резервного списка, когда стало понятно, что на ремонте запланированных изначально 17 дорог удалось сэкономить.

– Все участки дорог по улицам Панфилова, 1-му Разъезду и 4-й Транспортной идут в одну линию друг за другом – по сути, это один объект, но включает в себя три улицы, – отметил главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Глебов.

На дорогах должны заменить асфальт, бордюры, дорожные знаки, обустроить пешеходные и технические тротуары, установить светофоры, пешеходные ограждения и остановочные павильоны, нанести пластиковую разметку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Где разметка на дорогах? В центре города нет разметки! А это опасно.
житель ОАО гость 28.08.2020 11:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вечно разбитую и криво залатанную улицу имени героя Панфилова (звуковой ролик о подвиге которого, постоянно звучит в трамвае № "), начали делать в сезон дождей. Специально, что-ли? Что за сказки про "новые технологии"?! Ну не прилипнет асфальт к основанию, если его класть в лужи! Себе на дачах и в коттеджных посёлках тоже так делают?
1
Ул. Депутатскую ремонтировали, но видно асфальта не хватило. Ямы стоят огромные, а если после дождя, можно колеса оставить. Браво дорожники!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх